Сегодня мы отправляемся в Китай - в виртуальный гастрономический тур.
Готовить будем куриные сердечки стир-фрай. Для тех, кто не пробовал или не в теме: Стир-фрай (англ. to stir-fry) буквальный перевод - «жарить перемешивая», традиционная для китайской, прежде всего для кантонской кухни,
техника быстрого обжаривания пищи в раскалённом масле в воке -
глубокой сковороде с покатыми стенками при постоянном помешивании.
Она быстро разошлась по Юго-Восточной Азии и стала излюбленным методом приготовления различных блюд, в которых скрывается типичный баланс вкусов, текстуры и уникального запаха. Все ингредиенты к вок-блюду должны быть подготовлены заранее, в том числе и заправочный соус, потому что процесс обжаривания быстрый. Удивите близких оригинальным обедом или ужином.
Блюдо готовится очень быстро, что тоже является несомненным преимуществом для тех, кто хочет готовить быстро, а есть вкусно. Стир-фрай из куриных сердечек готовится несложно, но получается очень вкусным. Поехали! Убери