И дополнить мой любимый овощной супчик кнелями из куриной печени.
Результат превзошёл все мои ожидания .
И я спешу поделиться с вами моим экспериментом. Ингредиенты: Для супа: Для кнелей: Сначала я приготовила кнели ,
потому что сам супчик готовится в течение 10-15 минут, не считая потраченного времени на нарезку овощей. Кнели (фр. quenelle) - блюдо продолговатой формы , приготовленное из молотой рыбы или мяса либо других продуктов.
Отличие от знакомых нам фрикаделек в том, что фарш взбивается со сливками, яйцом, до полужидкого состояния, при приготовлении формируется при помощи 2-х ложек.
Как правило, отвариваются в кипящей воде. Очищаю печень от жира и всего лишнего, промываю её.
Луковицу нарезаю на части.
Всё это измельчаю в кухонном комбайне. Переливаю получившуюся смесь в блюдо, добавляю панировочную смесь, сушеный базилик, и сушеные хлопья перца горького без семян.
Соль-перец добавляю по вкусу. Тщательно перемешиваю. Охлаждённый яичный белок взбиваю со щепоткой соли, добавляю к