Всем доброго дня! Брауни - классическая шоколадная выпечка американской кухни, очень популярная во всем мире за счет простоты в приготовлении и шоколадного вкуса. В зависимости от рецепта брауни может напоминать пирожное, печенье или кекс. Основными ингредиентами являются шоколад, яйца и сливочное масло, а по вкусу можно добавлять различные орехи, сухофрукты и другие добавки. Традиционно брауни выпекают в прямоугольной форме и разрезают на квадраты, а подают со взбитыми сливками или шариком ванильного мороженого. В своем рецепте я сделала акцент на цитрусовые и выпекала в порционных формочках. Попробуйте, очень вкусно! Ингредиенты: 100 г молочного шоколада
75 г сливочного масла
половина апельсина
1 мандарин
2 яйца
50 г сахара
175 г муки
1,5 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
ванилин
Дополнительно:
лимонно-лаймовое мороженое: мята, цедра апельсина
сахарная пудра или корица Приготовление: В кастрюльку выложите поломанный на кусочки шоколад, сливочное масло, сок и цедру апельсина и мандари