Всем доброго дня! Домашний сезонный хлеб с кабачками. Попробуйте! Ингредиенты: 300 мл воды
2 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
2 ст. л. растительного масла
110 г тертого кабачка
1 ч. л. сушеного укропа
1 ст. л. отрубей
550 г муки
300 г опары по рецепту: Приготовление: В чашу хлебопечки налейте воду, добавьте кабачок, соль, сахар и масло. Всыпьте муку и отруби. Влейте опару. Включите хлебопечку, выберите программу "Белый хлеб", вес 1500 г и светлый цвет корочки. Нажмите кнопку "Старт", и ожидайте приятного аромата свежего хлеба примерно через 3,5 часа. Готовый хлеб выньте из контейнера, остудите на решетке и подавайте. Приятного аппетита! Вам также могут понравиться: