Мягкие, ароматные пирожки с карамельными яблоками и лёгким акцентом тимьяна. Такие хочется прятать в тканевый мешочек и уносить на пикник! Для опары: Для теста: Для начинки: Дополнительно: Режим: BAKE Температура: 170 °C Время: 15-30 минут 1. В тёплое молоко (не выше 36 °C) добавьте дрожжи, сахар и муку. Перемешайте до однородности, накройте плёнкой или накройте полотенцем, после чего оставьте на 15 минут. Должна появиться «шапочка» — это значит, дрожжи активны. 2. В чаше миксера с насадкой крюк соедините муку, соль и сахар. Добавьте яйцо, растопленное масло и опару. Замесите мягкое, эластичное тесто (около 7-10 минут на средней скорости). Переложите его в чистую миску, припылённую мукой, накройте плёнкой и оставьте в тёплом месте на 1,5 часа. Оно должно увеличиться в 2 раза. 3. За 15 минут до окончания расстойки очистите яблоки, нарежьте мелкими кубиками. В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте панелу и готовьте, пока сахар не начнёт таять. Выложите яблоки и листья тимьяна, пр