Сытное мясное рагу с овощами под нежной картофельной шапкой с сыром — уютная классика британской кухни. Этот пирог питательный, ароматный и особенно хорош тёплым вечером с бокалом красного. Для мясной основы: Для картофельной шапки: Режим: BAKE/ROAST/BAKE Температура: 180°С/170°С/180°С Время: 25–30 минут/10 минут/20–25 минут 1. Картофель очистите, нарежьте крупным кубиком, смажьте маслом, заверните в фольгу и запеките в на режиме «BAKE» 25–30 минут на 180°С до мягкости. Аэрогриль Грандшеф - интеллектуальная система приготовления блюд, которая заменит: гриль, барбекю, су-вид, мультиварку, пароварку, фритюр и дегидратор на вашей кухне!
Купить на WB
Купить на Озон
Купить на ЯМ 2. Готовый картофель разомните в пюре, добавьте натёртые сыры и желток, перемешайте до однородной массы. 3. Лук, морковь и сельдерей нарежьте мелким кубиком. Включите режим «ROAST», обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте морковь и сельдерей, протушите 3 минуты. 4. Можно также добавить горошек для яркости и т