Садовая классика конца лета – нежный, чуть влажный пирог с сочными сливами, хрустящей крошкой и ореховым акцентом. Для теста: Для крошки: Режим: BAKE Температура: 170°C Время: 25 минут 1. Растопите сливочное масло, остудите. В глубокой миске венчиком взбейте яйца с обычным, коричневым и ванильным сахаром до легко пены. Влейте остывшее сливочное масло в яичную смесь, перемешайте венчиком. Добавьте сметану и снова размешайте до однородности. 2. Введите в основную массу муку и разрыхлитель, аккуратно вмешивая лопаткой. Орехи измельчите и используйте по вкусу – либо присыпьте сверху, либо вмешайте в само тесто. 3. Разогрейте Грандшеф на режиме «BAKE» до 170 °C. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Лишнюю муку стряхните. Аэрогриль Грандшеф - интеллектуальная система приготовления блюд, которая заменит: гриль, барбекю, су-вид, мультиварку, пароварку, фритюр и дегидратор на вашей кухне!
Купить на WB
Купить на Озон
Купить на ЯМ 4. Вылейте тесто в подготовленную ф