Найти в Дзене

Настойка мандариновый висельник. На кедрово-ореховой основе👍 Пошаговый рецепт.

Оглавление

Здравствуйте, мои уважаемые подписчики и гости канала О САМОГОНЕ и ОБОВСЕМ. Надеюсь, гости тоже подпишутся и будутактивно комментировать и делиться своими рецептами. Очень приятно, когда вы делитесь своими рецептами , сколько я ни делал настойки по рецептам подписчиков всегда получаются классные напитки. И обязательно включите!!! Иначе многое пропустите!

У меня вышла первая книга. Спасибо издателям которые нашли меня и выпустили мои рецепты!

-2

Сегодня рецепт необычной настойки. Напиток для тех , кто любит не просто бухнуть , а любит вкусно выпить. Получить удовольствие от употребления!

Это настойка Висельник мандариновые, но спиртовая основа будут орехово -кедровая. Эта настойка найдет массу почитателей ,но будут и те кому просто не зайдет и по этому рекомендую сначала сделать литр на пробу.

Приготовить настойку может любой. Рецепт очень просто а нужные ингредиенты легко купить где угодно.

НАПОМИНАЮ!

Из-за новых правил Дзена( да и всех российских сетей) все видео рецепты, обзоры выходят теперь только в подписке ПРЕМИУМ. Сейчас там более 200 роликов.

-3

Будет самая большая библиотека видео роликов с рецептами настоек и рецептами вкусного закусона. И конечно обзоры и советы по нашему хобби. Как пример очень интересный напиток в подписке ПРЕМИУМ

Настойка орехово-кедровый мандариновый висельник.

Сам процесс изготовления напитка весьма оригинален и интересен. На выходе
мы получим настойку с красивым коньячным цветом. Продукт очень
ароматный, во вкусе преобладает кедровый вкус, а вот в послевкусии
раскрывается мандарин.

В рецепте присутствует кедровая скорлупа. Берем кедровую скорлупу в количестве 20-35 грамм. Заливаем кипятком и сливаем ,

-4

так делаем три раза. На четвертый раз заливаем кипятком,накрываем и даем постоять 30 минут.

-5

После сливаем воду, даем скорлупкам обсохнуть и прожариваем на раскаленной сковороде до появления легкого дымка и сильно аромата.

-6

Водные процедуры уберут грязь и смолы. В напитке не будет горечи и древесного вкуса. А обжарка позволит данному ингредиенту раскрыть все вкусоароматику в напитке. Подробно процесс можно посмотреть в этом видео в подписке премиум.

В свободном доступе сотни текстовых рецептов. 👇Читаем👇

Поборка рецептов. Настойки "Перцовые" и Перцовый "коньяк"

Подборка рецептов. Коньячные настойки на самогоне- домашний "коньяк"

Неизвестные рецепты "Кедровки. Четыре оригинальных рецепта.

Берем два -три небольших мандарина и как следует их моем, кто знает, какой химией их обрабатывают во время хранения. Потом обдаем кипятком и вытираем бумажным полотенцем.

-7

Скорлупу укладываем в трехлитровую банку, заливаем 40-45% спиртовой основой. Берем толстую нитку (или можно использовать мешочек) и
подвешиваем мандарины в емкости так, чтобы они не касались спиртовой
основы и закрываем крышкой. Идеально если плоды будут висеть на жидкость на расстоянии 10 см.

-8

Добавляем для смягчения будущего напитка а если есть возможность, лучше добавить ореховый сироп. Но можно заменить на декстрозу. Сироп добавляем по вкусу. Можно сделать и сладкий ликерчик.

-9

Убираем в темное место при комнатной температуре на 5-7 дней.

После аккуратно вынимаем плоды и дважды фильтруем полученный настой. Фильтруется идеально, мути нет.

-10

Разливаем по бутылкам. Даем отдохнуть пару недель, охлаждаем и дегустируем!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПИТИЯ и ЧИСТОГО САМОГОНА.

Смотрим полный видео рецепт этого чудесного напитка. В свободном доступе!!

-11