В этом блюде су-вид является идеальным способом сохранить её текстуру, сделать мякоть шелковистой и подчеркнуть вкус без перегруза. Но, если вы только присматриваетесь к технике су-вид и ещё не обзавелись вакууматором и специальными пакетами — это не повод откладывать эксперимент. Поэтому покажем 2 способа приготовления: на решетке и су-вид. Филе трески без кожи — 200 г Сливочное масло — 50 г Спаржа свежая — 100 г Тимьян свежий — 1–2 веточки (по желанию) Соль — 2 г Чёрный перец — 1 щепотка 1. Филе промойте, просушите бумажным полотенцем 2. При желании добавьте щепотку соли и веточку тимьяна. Способ 1: Положите треску на решётку в Грандшеф, без воды (через 15 минут от старта режима). Выберите режим «SOUS VIDE», установите температуру 65°C, время 45 минут. Да, это не классический су-вид, но для первого шага — достаточно. Способ 2: 1. В чашу Грандшефа налейте воду. Установите режим «SOUS VIDE», задайте температуру 50-55°C и время 45 минут. Аэрогриль Грандшеф - интеллектуальная система
Филе трески су-вид с фермерским сливочным маслом, тимьяном и бланшированной спаржей
18 августа18 авг
356
2 мин