Найти в Дзене

Юмор и шутки для позитива❗️ самые быстрый рецепт самых вкусных слоеных пирожков

Ездил к родственникам в Германию — сестра моей жены замужем за немцем (коренным, настоящим). По приезду заполучил себе (извиняюсь) расстройство желудка. Таблетки, предложенные хозяевами, дали нулевой результат. Посему пришлось прибегнуть к народному средству — водка с солью. Через некоторое время простыл (виноват кондиционер в машине). Снова "народная медицина" — водка с перцем. Еще через некоторое время начало ныть колено, прооперированное несколько лет назад. Приходит муж сестры, держит в руках бутылку водки и спрашивает: "Что на этот раз добавлять будем? " /весёлая история из жизни/ Сегодня у меня для вас самый быстрый рецепт слоёных пирожков на тонком бездрожжевом тесте. Из этого теста можно делать пирожки с любой начинкой: и сладкой, и несладкой. Сегодня у нас будут пирожки с несладкой начинкой. Тесто в этих пирожках получается слоеное, но нежное и хрупкое. И делать его очень и очень быстро   🔥Конечно же, в конце статьи ⤵️⤵️⤵️ будет и «минутка юмора», которая сделает эту статью
Оглавление
Ездил к родственникам в Германию — сестра моей жены замужем за немцем (коренным, настоящим).
По приезду заполучил себе (извиняюсь) расстройство желудка. Таблетки, предложенные хозяевами, дали нулевой результат. Посему пришлось прибегнуть к народному средству — водка с солью. Через некоторое время простыл (виноват кондиционер в машине). Снова "народная медицина" — водка с перцем. Еще через некоторое время начало ныть колено, прооперированное несколько лет назад.
Приходит муж сестры, держит в руках бутылку водки и спрашивает: "Что на этот раз добавлять будем? "
/весёлая история из жизни/

Сегодня у меня для вас самый быстрый рецепт слоёных пирожков на тонком бездрожжевом тесте.

Из этого теста можно делать пирожки с любой начинкой: и сладкой, и несладкой. Сегодня у нас будут пирожки с несладкой начинкой. Тесто в этих пирожках получается слоеное, но нежное и хрупкое. И делать его очень и очень быстро  

-2

🔥Конечно же, в конце статьи ⤵️⤵️⤵️ будет и «минутка юмора», которая сделает эту статью не только нужной но и интересной. Ведь готовить с хорошим настроением – это залог того, что блюдо обязательно получится очень вкусным. Хочу напомнить, что многие картинки и я делаю сама, поэтому, не судите строго. 

Как готовить

В просеянную муку высыпаем щепотку соли и размешиваем. Делаем углубление в муке и выливаем туда кипяток и растительное масло. Быстро замешиваем тесто сначала лопаткой, а затем рукой. Тесто получается мягкое, эластичное, а ещё оно абсолютно не липнет к рукам. 

Убираем тесто в полиэтиленовый пакет и оставляем на столе на 30 минут расстояться. 

А сами тем временем делаем начинку  

На небольшом количестве сливочного и растительного масла обжариваем мелко нарезанный лук. Затем добавляем к луку отварное мясо, пропущенное через мясорубку. 

По необходимости можно добавить в бульон. Солим, перчим по вкусу. По желанию можно добавить любимые специи. 

Готовое тесто делим на 10 равных частей. Из каждой части формируем шарик. 

-3

Раскатываем каждый шарик в очень тонкий круг, диаметром около 18-19 см, делаем надрез от центра к краю. Выкладываем начинку рядом с надрезом и по кругу заворачиваем начинку в тесто.

-4

-5

Затем защипываем снизу получившийся пирожок. Таким образом формируем все пирожки  

-6

Готовые пирожки выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки. Старайтесь установить пирожки так, чтобы они не упали при выпекании

-7

Выпекаем пирожки в духовке, разогретой до 180° в течение 25-30 минут. Тесто должно стать слегка золотистым

Ну и посмотрите какие красавцы у нас получились!

-8

РЕЦЕПТ:

ТЕСТО:

Мука 200 г

Масло растительное 65 г

Вода кипяток 100 г

Соль 0,5 ч ложки

НАЧИНКА:

Мясо отварное 350 г (любое)

Лук 1 шт

Растительное масло 1 ст л

Сливочное масло 30 г

Соль,перец по вкусу

Любимые специи по желанию

🔥 Надеюсь, что вам понравился этот рецепт пирожков! Готовте, а в комментариях пишите, что у вас вышло.

🔥Ну, а теперь обещанная минутка юмора ⤵️⤵️⤵️. Все картинки я делаю, опираясь на своё собственное чувство юмора, надеюсь что вам понравится. 

-9

-10

-11

🔥Здесь тоже много интересных рецептов и хорошего юмора  ⤵️⤵️⤵️

🔥Ещё немного юмора будет в закреплённом комментарии  ⤵️⤵️⤵️

А мне остается пожелать вам хорошего настроения и приятного аппетита !

С уважением, ваш автор