Найти в Дзене

Юмор и шутки для позитива❗️ что приготовить на завтрак, к чаю или просто для перекуса⁉️

✔️- Вы смерти не боитесь? - Доктор, мне что-то не нравится начало разговора... ✔️Следующий этап толерантности: Надо запретить умным думать, чтобы не оскорблять чувства тупых. ✔️Анекдот для тех, кто помнит рекламу про Виларибо и Вилабаджо: В Виларибо опять несчастье - горят стога конопли. А в Вилабаджо опять праздник - ветер дует в их сторону. /анекдоты для хорошего настроения/ Эта запеканка — один из любимых вариантов: мягкая, воздушная, сытная и очень простая в приготовлении. Пока она печётся, можно успеть сделать целую кучу других дел! 🔥Конечно же, в конце статьи ⤵️⤵️⤵️ будет и «минутка юмора», которая сделает эту статью не только нужной но и интересной. Ведь готовить с хорошим настроением – это залог того, что блюдо обязательно получится очень вкусным Нарезаю 200 г тонкого лаваша полосками и слегка расправляю, чтобы не лежали плотно. Заливаю 300 мл теплого молока и оставляю на 5 минут. В глубокой миске разминаю 300 г творога с щепоткой соды. Вбиваю 3 крупных яйца (или 4 мелких) и
Оглавление
✔️- Вы смерти не боитесь?
- Доктор, мне что-то не нравится начало разговора...
✔️Следующий этап толерантности:
Надо запретить умным думать, чтобы не оскорблять чувства тупых.
✔️Анекдот для тех, кто помнит рекламу про Виларибо и Вилабаджо:
В Виларибо опять несчастье - горят стога конопли. А в Вилабаджо опять
праздник - ветер дует в их сторону.
/анекдоты для хорошего настроения/

Эта запеканка — один из любимых вариантов: мягкая, воздушная, сытная и очень простая в приготовлении. Пока она печётся, можно успеть сделать целую кучу других дел!

-2

🔥Конечно же, в конце статьи ⤵️⤵️⤵️ будет и «минутка юмора», которая сделает эту статью не только нужной но и интересной. Ведь готовить с хорошим настроением – это залог того, что блюдо обязательно получится очень вкусным

Как готовить:

Нарезаю 200 г тонкого лаваша полосками и слегка расправляю, чтобы не лежали плотно. Заливаю 300 мл теплого молока и оставляю на 5 минут.

-3

В глубокой миске разминаю 300 г творога с щепоткой соды. Вбиваю 3 крупных яйца (или 4 мелких) и перемешиваю венчиком. На крупной терке натираю 150 г полутвердого сыра, добавляю в массу. Если сыр несоленый — добавляю соль.

-4

-5

В два приема вмешиваю размокший лаваш. Форму для запекания смазываю маслом, перекладываю массу, сверху натираю 20 г сливочного масла.

-6

-7

Отправляю в духовку, разогретую до 180 °C, на 40 минут. Запеканка получается румяная, аппетитная и очень сытная. Ее удобно есть и сразу, и разогретой — вкус почти как у свежей.

-8

Что потребуется:

- Лаваш тонкий — 200 г

- Молоко теплое — 300 мл

- Творог — 300 г

- Сода — щепотка

- Яйца — 3 шт.

- Сыр полутвердый — 150 г

- Сливочное масло — 20 г (для верха)

- Соль — по вкусу

- Масло растительное — для смазки формы

🔥 Надеюсь, что вам понравился этот рецепт. Готовьте и делитесь в комментариях своим мнением

🔥Ну, а теперь обещанная минутка юмора ⤵️⤵️⤵️. Все картинки я делаю, опираясь на своё собственное чувство юмора, надеюсь что вам понравится. 

-9

-10

-11

-12

🔥Здесь тоже много интересных рецептов и хорошего юмора  ⤵️⤵️⤵️

🔥Ещё немного юмора будет в закреплённом комментарии  ⤵️⤵️⤵️

А мне остается пожелать вам хорошего настроения и приятного аппетита !

С уважением, ваш автор