Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅

πŸ₯˜ ΠŸΡ€ΡΠ½Ρ‹ΠΉ суп с капустой: ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ Π² ΠΌΠΈΡ€ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ².

πŸ“‹ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (Π½Π° 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ) ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½Π°Ρ симфония: ΠŸΡ€ΡΠ½Π°Ρ коллСкция: Π‘Π°Π·Π°: ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ суп горячим, украсив свСТСй зСлСнью. МоТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ смСтаны для мягкости вкуса. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! 🍽️ ΠŸΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π³Π»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ этого супа станСт малСньким ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ для Π²Π°ΡˆΠΈΡ… вкусовых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ²! πŸŽ‰
ОглавлСниС

πŸ“‹ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (Π½Π° 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ)

ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½Π°Ρ симфония:

  • πŸ₯¬ ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° молодая β€” 400 Π³ (Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ красавицу)
  • πŸ₯” ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ β€” 2 ΡˆΡ‚. (срСдниС)
  • πŸ§… Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ β€” 1 ΡˆΡ‚. (крупная Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°)
  • πŸ§„ ЧСснок β€” 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° (для пикантности)

ΠŸΡ€ΡΠ½Π°Ρ коллСкция:

  • 🌢️ ΠšΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ β€” 1 Ρ‡.Π».
  • πŸ§‚ ΠšΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° β€” 0,5 Ρ‡.Π».
  • 🌰 Π§Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
  • πŸŒ• Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист β€” 2 ΡˆΡ‚.

Π‘Π°Π·Π°:

  • πŸ₯„ Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ β€” 2 ст.Π».
  • πŸ§‚ Боль β€” ΠΏΠΎ вкусу
  • πŸ’§ Π’ΠΎΠ΄Π° β€” 1,5 Π»
  • 🌿 Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ свСТая β€” для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ

πŸ”ͺ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²:
  • ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π°: Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅, словно рисуСтС ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π²Π½Ρ‹Π΅ Π»Π΅Π½Ρ‚Ρ‹
  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ: Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ β€” ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² ΠΊ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΈΡŽ
  • Π›ΡƒΠΊ: ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° β€” ΠΎΠ½ΠΈ добавят ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ
  • ЧСснок: ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ β€” ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
  1. Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ΠΈΠ΅ основы:
  • Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масло
  • ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ Π΄ΠΎ золотистых искорок
  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ чСснок β€” ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ подрумянятся
  1. ΠŸΡ€ΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚:
  • Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ всС спСции
  • ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ β€” Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌ Ρ€Π°ΡΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒΡΡ
  1. Π€ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°ΠΊΠΊΠΎΡ€Π΄:
  • Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ
  • Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния
  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ капусту
  • Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ мягкости
  • ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ вкусу

🍽️ ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ суп горячим, украсив свСТСй зСлСнью. МоТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ смСтаны для мягкости вкуса.

πŸ’‘ Π›Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„Π°

  • Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹ вкуса: ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ спСции Π½Π° сухой сковородС для усилСния Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°
  • Π’Ρ‹Π±ΠΎΡ€ капусты: молодая β€” Π½Π΅ΠΆΠ½Π΅Π΅, зрСлая β€” насыщСннСС
  • ВрСмя: Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ супу Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  • ЭкспСримСнты: Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π·ΠΈΡ€Ρƒ для Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠ²

🎨 ΠžΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ

  • Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ: ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ
  • Π”Π΅ΠΊΠΎΡ€: ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€Ρ‘Π½ΠΎΠ³ΠΎ яйца ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
  • ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π°: Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΡ… Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°Ρ… с толстыми стСнками

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! 🍽️ ΠŸΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π³Π»ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ этого супа станСт малСньким ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ для Π²Π°ΡˆΠΈΡ… вкусовых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ²! πŸŽ‰