Найти в Дзене

Юмор 😂 и шутки для позитива❗️ ужин, который готовится сам (можно делать по-разному)

✔️Юридически подкованная пенсионерка за вознаграждение доведёт до истерики любую организацию письменно или по телефону! ✔️— Почему охранник на рынке всегда вежливый? — Он следит за базаром… ✔️— Почему толстых женщин не берут в стриптиз? — Они перегибают палку… /анекдоты для хорошего настроения/ Сегодня у меня для вас рецепт очень вкусного ужина, который будет готовиться сам по себе. Ведь куда ещё проще: сложил вместе овощи и мясо, залил вкусным (!) соусом, и пусть они готовятся. Главное - подобрать вкусные овощи и сделать интересный соус.  🔥Конечно же, в конце статьи ⤵️⤵️⤵️ будет и «минутка юмора», которая сделает эту статью не только нужной но и интересной. Ведь готовить с хорошим настроением – это залог того, что блюдо обязательно получится очень вкусным. Берём половину вилка цветной капусты и разбираем его на небольшие соцветия.  Кусочек вкусной тыквы очищаем от кожицы и семян и режем на небольшие кубики. У меня тыква сорта «мускатная гитара». Картофель также режем на небольшие
Оглавление
✔️Юридически подкованная пенсионерка за вознаграждение доведёт до истерики любую организацию письменно или по телефону!
✔️— Почему охранник на рынке всегда вежливый?
— Он следит за базаром…
✔️— Почему толстых женщин не берут в стриптиз?
— Они перегибают палку…
/анекдоты для хорошего настроения/

Это блюдо можно делать каждый раз по-новому. А какая заливка вкусная!

-2

Сегодня у меня для вас рецепт очень вкусного ужина, который будет готовиться сам по себе. Ведь куда ещё проще: сложил вместе овощи и мясо, залил вкусным (!) соусом, и пусть они готовятся. Главное - подобрать вкусные овощи и сделать интересный соус. 

🔥Конечно же, в конце статьи ⤵️⤵️⤵️ будет и «минутка юмора», которая сделает эту статью не только нужной но и интересной. Ведь готовить с хорошим настроением – это залог того, что блюдо обязательно получится очень вкусным.

Приготовление

Берём половину вилка цветной капусты и разбираем его на небольшие соцветия. 

Кусочек вкусной тыквы очищаем от кожицы и семян и режем на небольшие кубики. У меня тыква сорта «мускатная гитара».

Картофель также режем на небольшие кубики. 

Морковь трём на корейской тёрке. 

Лук режем полукольцами или четверть кольцами.

Теперь берём хороший кусочек мяса и режем его также на небольшие кубики. У меня свинина, но можно это блюдо делать с любым мясом. Я часто его делаю с курицей.

Теперь отрезаем приличный кусок рукава для запекания, завязываем его с одной стороны и выкладываем в рукав подготовленные продукты: цветную капусту, тыкву, картофель, мясо, лук и морковь.

-3

Слегка закручиваем другой край рукава для запекания и встряхиваем его, чтобы все продукты перемешались между собой равномерно.

А вот теперь делаем очень вкусный соус, благодаря которому наши продукты приобретут очень интересный вкус. 

В чаше смешиваем сливки жирностью 15%–20% (но можно взять сметану), соль и специи. В качестве специи и я использую хмели-сунели, сушеный чеснок, сладкую паприку, немного чёрного молотого перца.

-4

Выливаем эту смесь в пакет для запекания с овощами и мясом. Завязываем пакет с другой стороны и снова как следует встряхиваем его, чтобы соус равномерно распределился между овощами и мясом. 

-5

Кладём пакет для запекания с нашим ужином в форму. Форму убираем в духовку, разогретую до 200° на 1 час или 1 час 20 минут. Время регулируйте по своей духовке и по тому, какое мясо вы используете.

-6

И вот такая красота у нас получилась. 

-7

Очень нежное мясо, сочные овощи, пропитанные ароматом мяса и соусом со специями - это фантастически вкусно! 

Что потребуется

Мясо - 750 г

Лук - 180 г (1 шт)

Морковь 150 г (1 шт)

Тыква - 250 г

Цветная капуста - 350 г

Картофель - 600 г (~7 шт)

ЗАЛИВКА:

Сливки - 150–200 мл

Соль - 2 ч ложки без верха

Хмели-сунели - 1 ч ложка

Сладкая паприка - 0,5 ч ложки 

Сушеный чеснок - 1 ч ложка

Чёрный молотый перец - 0,5 ч ложки

Рекомендации

✔️Это блюдо можно готовить с абсолютно любыми овощами по сезону: кабачок, баклажан, капуста, болгарский перец. 

✔️Вместо картофеля можно использовать какую-либо крупу: гречку, рис, Булгур, нут. Я обычно заливаю крупу кипятком и оставляю, пока подготавливаю остальные продукты. Делаю это для того, чтобы крупа впитала в себя жидкость и успела приготовиться вместе с овощами и мясом. 

🔥 Надеюсь, что вам понравился этот рецепт. Готовьте и делитесь в комментариях своим мнением

🔥Ну, а теперь обещанная минутка юмора ⤵️⤵️⤵️. Все картинки я делаю, опираясь на своё собственное чувство юмора, надеюсь что вам понравится. 

-8

-9

-10

🔥Здесь тоже много интересных рецептов и хорошего юмора  ⤵️⤵️⤵️

🔥Ещё немного юмора будет в закреплённом комментарии  ⤵️⤵️⤵️

А мне остается пожелать вам хорошего настроения и приятного аппетита !

С уважением, ваш автор