Вы пробовали настоящий фермерский творог? Он совсем не такой, как в супермаркете. И если козий творог вы могли встретить в магазинах и фермерских лавках, то овечий творог - настоящая редкость.
Тем интереснее будет разобраться:
• Чем они отличаются?
• Какой творог полезнее?
• Что подойдёт ребёнку, а что — взрослому? Он самый привычный для нас. Именно из коровьего молока делают творог в детских садах, школах и на бабушкиной кухне. • Нейтральный вкус, мягкая кислинка;
• Нежная, однородная текстура;
• Хорошо подходит для запеканок, сырников, десертов, со сметаной и мёдом. Кому подойдёт натуральный фермерский творог из коровьего молока:
• Детям раннего возраста;
• Тем, кто только начинает вводить фермерские продукты;
• Для ежедневного питания всей семьи. В чем польза творога?
• Источник кальция и белка;
• Содержит фосфор и витамины группы B;
• Хорошо усваивается большинством людей. Мы в «Гжельском подворье» делаем творог из цельного коровьего молока, без обезжиривания и без порошков. Вкус