Грибы, обжаренные до румяности, нежные сливки и благородная солоноватость голубого сыра — всё это не про ресторанную подачу, а про уют и вкус.
Микс лесных грибов — 200 г Лук репчатый — 40 г Сливки 33% — 150 мл Голубой сыр — 30 г Моцарелла для пиццы — 50 г
Режим: ROAST/BAKE Температура: 170/180°C Время: 20/10-12 минут
1. Нарежьте лук мелким кубиком и обжарьте в чаше Грандшефа на режиме «ROAST», при 170 °C до золотистой корочки. 2. Добавьте нарезанные грибы и немного подсолите. Тушите 15 минут до полуготовности.
Аэрогриль Грандшеф - интеллектуальная система приготовления блюд, которая заменит: гриль, барбекю, су-вид, мультиварку, пароварку, фритюр и дегидратор на вашей кухне!
Купить на WB
Купить на Озон
Купить на ЯМ 3. Влейте сливки и добавьте голубой сыр. Держите на огне, пока сыр не расплавится и не превратится в густой ароматный соус. 4. Переложите массу в форму для запекания. 5. Моцареллу натрите на крупной тёрке (или нарежьте кубиком) и щедро распределите сверху.
6. Запекайте