Перепёлка — это не только про изысканность, но и про комфортную гастрономию дома. Особенно если вы готовите её в Грандшефе: быстро, сочно и с хрустящей корочкой. Перепёлки — 3 шт. Булгур с киноа — 50 г Вода — 100 мл Цуккини — 40 г Болгарский перец — 30 г Сливочное масло — 20 г Соус «Сладкий чили» — 30 мл Соль — по вкусу
Режим: MANUAL/ROAST/MED Температура: 120°C/170°C/ 200°C Время: 15 минут/5-7 минут/15-20 минут
1. Промойте крупу через сито. Переложите в жаропрочную форму (керамика, фольга или металл). 2. Залейте крупу около 100 мл кипятка — булгур и киноа впитывают много жидкости, но остаются рассыпчатыми.
3. Включите Грандшеф на режим «MANUAL», температура 120 градусов. Установите форму с крупой на дно чаши и готовьте 15 минут.
Аэрогриль Грандшеф - интеллектуальная система приготовления блюд, которая заменит: гриль, барбекю, су-вид, мультиварку, пароварку, фритюр и дегидратор на вашей кухне!
Купить на WB
Купить на Озон
Купить на ЯМ 4. По завершении программы можно дать крупе пос