Найти в Дзене

Фаршированные перепёлки-гриль с булгуром и овощами

Перепёлка — это не только про изысканность, но и про комфортную гастрономию дома. Особенно если вы готовите её в Грандшефе: быстро, сочно и с хрустящей корочкой. Перепёлки — 3 шт. Булгур с киноа — 50 г Вода — 100 мл Цуккини — 40 г Болгарский перец — 30 г Сливочное масло — 20 г Соус «Сладкий чили» — 30 мл Соль — по вкусу
Режим: MANUAL/ROAST/MED Температура: 120°C/170°C/ 200°C Время: 15 минут/5-7 минут/15-20 минут
1. Промойте крупу через сито. Переложите в жаропрочную форму (керамика, фольга или металл). 2. Залейте крупу около 100 мл кипятка — булгур и киноа впитывают много жидкости, но остаются рассыпчатыми.
3. Включите Грандшеф на режим «MANUAL», температура 120 градусов. Установите форму с крупой на дно чаши и готовьте 15 минут.
Аэрогриль Грандшеф - интеллектуальная система приготовления блюд, которая заменит: гриль, барбекю, су-вид, мультиварку, пароварку, фритюр и дегидратор на вашей кухне!
Купить на WB
Купить на Озон
Купить на ЯМ 4. По завершении программы можно дать крупе пос
Оглавление

Перепёлка — это не только про изысканность, но и про комфортную гастрономию дома. Особенно если вы готовите её в Грандшефе: быстро, сочно и с хрустящей корочкой.



Ингредиенты:

-2

Перепёлки — 3 шт.

Булгур с киноа — 50 г

Вода — 100 мл

Цуккини — 40 г

Болгарский перец — 30 г

Сливочное масло — 20 г

Соус «Сладкий чили» — 30 мл

Соль — по вкусу


Режим: MANUAL/ROAST/MED

Температура: 120°C/170°C/ 200°C

Время: 15 минут/5-7 минут/15-20 минут


Процесс приготовления:


1. Промойте крупу через сито. Переложите в жаропрочную форму (керамика, фольга или металл).

-3

2. Залейте крупу около 100 мл кипятка — булгур и киноа впитывают много жидкости, но остаются рассыпчатыми.

3. Включите Грандшеф на режим «MANUAL», температура 120 градусов. Установите форму с крупой на дно чаши и готовьте 15 минут.

Аэрогриль Грандшеф - интеллектуальная система приготовления блюд, которая заменит: гриль, барбекю, су-вид, мультиварку, пароварку, фритюр и дегидратор на вашей кухне!

Купить на WB
Купить на Озон
Купить на ЯМ

4. По завершении программы можно дать крупе постоять в Грандшефе ещё пару минут — дойдёт за счёт остаточного тепла.

-6

5. Цуккини и болгарский перец нарежьте мелкими кубиками. Включите режим «ROAST», температура 170 градусов, обжарьте овощи на сливочном масле 5-7 минут, до лёгкой золотистости.

6. Добавьте к овощам готовый булгур, подсолите и тушите вместе 5 минут, чтобы все ароматы соединились.

7. Наполните каждую перепёлку тёплой овощной начинкой и смажьте тушку соусом «Сладкий чили».

8. Включите Грандшеф на режим «GRILL», температуру установите MED. Поставьте нижнюю решётку, после предварительного разогрева выложите перепёлок. Готовьте 15–20 минут до румяной корочки. Через 10 минут после начала запекания аккуратно смажьте перепелок соусом sweet chili.

9. Подавайте сразу с ароматным хлебом, который впитает соус.

-11

🎁Присоединяйтесь к нашему кулинарному сообществу в телеграм по ссылке, там еще больше вкусных рецептов и каждый месяц розыгрыши Грандшефа: https://t.me/+m_5IJ24p4pcwYzli

Смотрите другие рецепты от нашего шеф-повара:
Жюльен из лесных грибов с голубым сыром
Хачапури по-аджарски
Свиная рулька по-берлински
Итальянская пышная фокачча
Итальянский пирог на рикотте с вишней

#фаршированныеперепелки #перепелки #рецептываэрогриле #аэрогриль