Тонкое тесто, сочная начинка и пар. Никакой сложной лепки, только вкус и текстура. Для теста: Пшеничная мука —230 г Вода — 130 мл Для начинки: Очищенные креветки — 150 г Соевый соус — 10 г Кинза — 10 г Зеленый лук — 10 г Имбирь — 10 г Чеснок — 5 г Соль, перец — по вкусу Для подачи: Сладкий чили-соус Режим: STEAM Температура: P1 Время: 15-20 минут 1. Заместите тугое тесто из муки и воды. Уберите под плёнку или в контейнер и дайте отдохнуть 15–20 минут. 2. Разделите тесто, раскатайте его в тонкий пласт толщиной не более 3 мм. Вырежьте кружки с помощью стакана или кулинарного кольца. 3. Для начинки креветки измельчите ножом, добавьте натёртый имбирь, чеснок, мелко нарубленную кинзу и зелёный лук. Введите соевый соус, посолите и поперчите. Всё хорошо перемешайте и дайте постоять 10 минут. 4. Положите начинку в центр каждого кружка и залепите по центру — без замысловатой формы, но плотно. 5. Включите Грандшеф на режим «STEAM», температура — Р1, залейте воду и ждем закипания. Установите с