Карри с ананасом — это как если бы вы взяли тёплый солнечный день, каплю кокоса, щепотку уличного рынка Юго-Восточной Азии и всё это оказалось у вас в тарелке. Здесь правильный баланс: пикантность карри, мягкость курицы, кремовость кокосового молока и кисло-сладкий ананас.
Рис басматти — 150 г Вода — 180 мл Куриное бедро (филе) — 120 г Ананас (свежий или консервированный без сиропа) — 150 г Паста карри (жёлтая или красная) — 10 г Кокосовое молоко — 200 мл Кинза — 20 г Масло растительное — для жарки Режим: MANUAL/ROAST Температура: 100 °C/170 °C Время: 12-15 минут/15 минут 1. Промойте басматти до прозрачной воды. Залейте 180 мл воды в чашу Грандшефа, добавьте рис. Готовьте на режиме «MANUAL», температура 100 градусов, под стеклянной крышкой ориентировочно 20 минут.
Аэрогриль Грандшеф - интеллектуальная система приготовления блюд, которая заменит: гриль, барбекю, су-вид, мультиварку, пароварку, фритюр и дегидратор на вашей кухне!
Купить на WB
Купить на Озон
Купить на ЯМ 2. Разогрейт