Найти в Дзене

Юмор и весёлые картинки для позитива❗️ ДВА рецепта (новых) сохранить абрикосы на зиму

✔️— Дорогой, почему у тебя ботинки в губной помаде? — По бабам ходил. ✔️У меня муж некоторые мои фразы записывает в специальный блокнотик и заставляет под ними подписываться, чтобы я потом не вопила, что не говорила такого. ✔️Мужчина, который совершенно не выговаривает букву "р", никак не может отпроситься у жены на рыбалку… /анекдоты для хорошего настроения/ Сегодня хочу предложить вам два не совсем обычных рецепта сохранить абрикосы на зиму. Рецепты абсолютно разные, но абрикосы в каждом варианте очень вкусные по-своему. 🔥Конечно же, в конце статьи ⤵️⤵️⤵️ будет и «минутка юмора», которая сделает эту статью не только нужной но и интересной. Ведь готовить с хорошим настроением – это залог того, что блюдо обязательно получится очень вкусным Это даже вареньем сложно назвать, больше подойдёт название «десерт». Варить мы ничего не будем, поэтому делать такую заготовку на зиму очень быстро. Но как же вкусно, полезно и очень ароматно получается! Итак начнём. Абрикосы моем, обсушиваем поло
Оглавление
✔️— Дорогой, почему у тебя ботинки в губной помаде?
— По бабам ходил.
✔️У меня муж некоторые мои фразы записывает в специальный блокнотик и заставляет под ними подписываться, чтобы я потом не вопила, что не говорила такого.
✔️Мужчина, который совершенно не выговаривает букву "р", никак не может отпроситься у жены на рыбалку…
/анекдоты для хорошего настроения/

Сегодня хочу предложить вам два не совсем обычных рецепта сохранить абрикосы на зиму. Рецепты абсолютно разные, но абрикосы в каждом варианте очень вкусные по-своему.

🔥Конечно же, в конце статьи ⤵️⤵️⤵️ будет и «минутка юмора», которая сделает эту статью не только нужной но и интересной. Ведь готовить с хорошим настроением – это залог того, что блюдо обязательно получится очень вкусным

СЫРОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ АБРИКОСОВ И АПЕЛЬСИНА

-2

Это даже вареньем сложно назвать, больше подойдёт название «десерт». Варить мы ничего не будем, поэтому делать такую заготовку на зиму очень быстро. Но как же вкусно, полезно и очень ароматно получается!

Итак начнём.

Абрикосы моем, обсушиваем полотенцем и удаляем косточки.

Апельсины режем дольками и удаляем косточки (кожицу апельсинов и не снимаем)

Лимон также режем на кусочки вместе кожицей (без косточек).

Все подготовленные ингредиенты пропускаем через мясорубку. 

Добавляем Сахар и перемешиваем. Даем постоять при комнатной температуре чтобы растворился Сахар. Затем раскладываем по чистым сухим баночкам и убираем в холодильник на хранение.

Сразу отвечу на вопросы, которые могут возникнуть. Это сырое варенье не горчит от цедры апельсинов и лимона. Оно отлично хранится в холодильнике в течение очень длительного времени (до года). 

Если вы будете хранить это сырое варенье в морозильной камере, количество сахара можно уменьшить.

РЕЦЕПТ:

Абрикосы 2 кг

Апельсины 750 г

Лимон (лайм) 1 шт

Сахар 1,5-2 кг

————————————

Абрикосы в собственном соку «ПО-КРЫМСКИ»

-3

В Крыму есть такой рецепт - в чистые банки (объем банок 0,5-0,7 л) положить: слой абрикосов, слой сахара, слой абрикосов, слой сахара и так до конца банки. Оставить банки на ночь в темном месте при комнатной температуре. За ночь абрикосы дадут сок. Поставить стерилизовать банки с абрикосами в кастрюлю с водой (на дно нужно обязательно положить полотенце). С момента закипания воды в кастрюле варить 10-15 минут в зависимости от размера банки. Закрыть крышками и перевернуть, укутать в одеяло до полного остывания банок.Получаются абрикосы, которые напитались сиропом и очень вкусный ароматный сироп. Попробуйте! Так можно делать любые фрукты, которые дают сок, например, вишня, слива, персик.

🔥 Надеюсь, что вам понравились эти рецепты. Готовьте и делитесь в комментариях своим мнением

🔥Ну, а теперь обещанная минутка юмора ⤵️⤵️⤵️. Все картинки я делаю, опираясь на своё собственное чувство юмора, надеюсь что вам понравится. 

-4

-5

-6

-7

-8

🔥Здесь тоже много интересных рецептов и хорошего юмора  ⤵️⤵️⤵️

🔥Ещё немного юмора будет в закреплённом комментарии  ⤵️⤵️⤵️

А мне остается пожелать вам хорошего настроения и приятного аппетита !

С уважением, ваш автор