Так. Попытка № 2.
Для тех, кто… Потому что…
КОРОЧЕ! Без объяснений. (Сам запутался!)))
Итак. Краткое содержание двух предыдущих суток:
В субботу я проснулся. Мне снился хороший и улыбчивый сон. Про мою книжку.
Так. Было? Было, ну чего скрывать. И я про это написал. Тут:
Раз. Что именно мне снилось – я тут же забыл. Со снами такое случается. А раз я забыл, а настроение осталось, то я решил написать про сны. Про сон. Про эту тайну, которая никому не понятна. Вспомнил самый интересный и самый непонятный сон в своей жизни. Но чтобы вырулить на ТОТ самый сон, я подумал про сны вообще.
Думал я здесь:
Ну или думал, что я думал...
Просто так рассказать, что я проснулся под гимн, а потом уснул под гимн, а потом снова проснулся под гимн, не получалось. Ну и чего ты там капризничал? Зачем вставал? Почему не высыпался? Зачем тебе слушать гимн? Чей это гимн? Короче, там вопросов больше, чем ответов. Пришлось окунуться в моё детство. Именно там сон происходил, нужно было туда.
Ах, да. Там одно цепляет другое. Там ещё вызревает про руки и габариты в целом.
Я вообще-то начал с телефона. Как-то. Вот, мол, приучили нас к экранам такого размера, которые даже я со своими пальцами до краёв не достаю. И это – чистая правда. Отсюда возник интерес к длине пальцев и размеру кисти. Я попробовал рассказать про свою руку, которой даже у меня не получается. Но нам всем сказали, что это норма, и нам «удобно», а кому неудобно, тот баран и ничо не втыкает.
Я хотел вырулить на то, что если появится другой производитель. и введёт некую другую «норму»… Ну, к примеру, что смартфон афигенно удобен, если он треугольной формы. Да. Достаточно тупое утверждение? Мне кажется – вполне. И мы всё это послушно проглотим.
Пипл хавает? Приятного аппетита!
И я ещё на эту тему (про нового производителя и ИНОЙ стандарт) вырулю Со временем. Ибо телефон такого производителя я уже с апреля держу в руках.
А, блин! Снова про руки! Вот они откуда. Пока я писал про руки вылезло про родительскую зависть. Чисто случайно!))) Но это уже было, и возвращаться не буду.
Потом как «замер» моих рук моей мамой привёл к окончанию моего детства. Нет, в принципе – всё честно: если что-то выглядит как утка, ходит как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка. Есть такой «Утиный тест». Тест на очевидность происходящего.
Если нечто выглядит как мужчина, размером с мужчину и крякает как мужчина, то это, скорее всего, и есть Волжанин.
Просто маленький и глупый. А большого и умного Волжанина будем делать из маленького и глупого путём перековки, закалки и всяческих терзаний.
Про этот блок размышлений поподробнее опубликовано здесь:
Короче, батя меня припряг на работу. А чтобы вы не думали, что работа была так себе, фломастеры починять папе-программисту, то пришлось отвлечься и на работу. Так я научился работать, нет! Работать я и раньше умел. У меня были бабушки и дача! Тут я научился въё… пахать. А заодно выучил анатомию на практике. Ну, как минимум, кровеносную систему человека.
Вот туточки:
Ну раз я прошёлся по условиям работы, то не мешало бы вспомнить, сколько платили за такие условия. Что ж, по финансам там выкатывало неплохо. Даже порождало современное рабство. И даже снимали про то глупые «перестроешные» кина. «Камышовый рай», например. Вот в таком «раю» я провёл часть своей жизни и немалую часть своего детства. По дороге от подростковости к юношеству.
Это вот тут:
Ну и в конце-то концов! Закончилось всё это логично тем, с чего я начинал: со сна. Самого длинного детского сна. В полторы минуты длиной. Большого удовольствия и жуткого разочарования в конце. Сон-эпопея, сон-роман. Сон, как источник статЕЙ на канале.
С учётом тог, что сну уже лет сорок, то это сон, достойный упоминания.
И только после всех этих вводных словоблудий тот сорокалетней выдержки сон стал логичным и понятным.
Он здесь:
В итоге вышла не статья.
Здеся: статья про статьИ.
Ничего не могу поделать. Все вопросы – директору Дзен.
Зато там есть я, Крёстный и ещё Овидий.