Продолжение постоянной рубрики. Сегодня у нас в меню чечевичный оладушек, котлеты из рыбы и салат с креветками. Можно как раз распределить на завтрак, обед и ужин. Предущие части можно посмотреть здесь и здесь. Для этого нам понадобиться чечевица и начинка на ваш вкус, например, сыр и зелень. Сначала нужно взять некоторое количество чечевицы и промыть её. Потом заливаем её водой, которой должно быть в два раза больше. После этого нужно оставить её замачиваться часов на 6. Можно на всю ночь, чтобы сделать утром завтрак. Далее берём разбухшую чечевицу и взбиваем блендером, можно добавить туда соль или еще какую-нибудь специю, которую вы везде добавляете. На сковороду кладем масло. Ну, если сковородка антипригарная, то можно и без масла. Далее чечевичную смесь выкладываем в форме оладушка (или блинчика, как получится). Ну и всё в целом. Когда одна сторона схватится, переворачиваем на другую, а сверху на готовую сторону кладем сыр, чтобы он расплавился, потом украшаем зеленью. Получается