Вторая часть постоянной рубрики для таких же вечно голодных, но ничего не умеющих. С первой частью можно ознакомиться здесь. Для сегодняшних трех рецептов из оборудования понадобится сковорода Для начала нужно купить брусок филе минтая Далее берём масло, которое вы используете для жарки (у меня гхи), соль и специи (у меня прованские травы). Сверху на это выкладываем кусок минтая. Засекаем 20 минут, в течении которых нужно будет несколько раз перевернуть брусок, но чем ближе мы будем к окончанию приготовления, тем меньше это будет напоминать первоначальный параллелепипед, поскольку один этот большой кусок развалится на несколько маленьких. К минтаю можно добавить, например, салат из овощей, зелень, киноа или рис. Покупаем сыр для жарки Кладем на сковороду (масло между сковородой и сыром не нужно) и обжариваем пару минут с двух сторон до момента, когда появится золотистая корочка. После этого к сыру можно либо сварить гречку и добавить зелень, либо как и в предыдущем варианте остановит