Вторая часть постоянной рубрики для таких же вечно голодных, но ничего не умеющих. С первой частью можно ознакомиться здесь.
Для сегодняшних трех рецептов из оборудования понадобится сковорода
Минтай
Для начала нужно купить брусок филе минтая
Далее берём масло, которое вы используете для жарки (у меня гхи), соль и специи (у меня прованские травы). Сверху на это выкладываем кусок минтая. Засекаем 20 минут, в течении которых нужно будет несколько раз перевернуть брусок, но чем ближе мы будем к окончанию приготовления, тем меньше это будет напоминать первоначальный параллелепипед, поскольку один этот большой кусок развалится на несколько маленьких. К минтаю можно добавить, например, салат из овощей, зелень, киноа или рис.
Жаренный сыр
Покупаем сыр для жарки
Кладем на сковороду (масло между сковородой и сыром не нужно) и обжариваем пару минут с двух сторон до момента, когда появится золотистая корочка. После этого к сыру можно либо сварить гречку и добавить зелень, либо как и в предыдущем варианте остановиться на салате.
Яичница в лаваше
Для этого нужно разбить три яйца в какую-то ёмкость и немного взбить, потом посолить. Получившуюся смесь выливаем на сковородку и ждём, пока она схватится. Потом сверху кладем подходящий по размеру кусок лаваша (круглый или прямоугольный). Переворачиваем. Теперь у нас лаваш снизу, а яйца сверху. Добавляем, что у нас есть в холодильнике: сыр, авокадо, помидор, зелень и т.п., потом складываем пополам. Получается лаваш, внутри которого яйца, сыр, зелень и овощи.
Другие интересные статьи на канале
Что поесть, если нет микроволновки, печки, чайника, времени и денег
Короткие произведения с вау-эффектом
Как перестать захламлять своё жилище