Продолжаем вести цикл публикаций о тратах, готовке, расходованию продуктов и их закупке. Стараюсь максимально эффективно расходовать установленную на питание сумму, разумно потреблять купленные продукты, и максимально разнообразно и вкусно кормить семью.
Запас продуктов на начало месяца можно посмотреть здесь:
Сегодня на завтрак готовила сырники. 8 штук убрала в морозилку.
Ела на завтрак - сырники и остаток творожной запеканки. Со сметаной.
У парней только сырники.
А дочка попросила - творожные вареники с вишней.
На обед семье сварила куриный суп с вермишелью.
Сама ела салат из свеклы, фасоли с сухариками и соленым огурцом.
Пили чай с рулетом-тирамису. Оставалось всем по тоненькому кусочку.
Еще испекла булочки с маком и шоколадом.
Как сейчас говорят "закрыла гештальт". Ну очень давно мне их хотелось. Ранее пекла несколько раз, но они были не такие. А тут все сложилось.
На ужин мы с мужем ели "Рябчика".
Детям пожарила котлеты, подогрела гречку.
Ещё сварила нут. В планах в ближайшие дни - плов, ну и хумус хочу тоже.
Ходила днем гулять. Чисто шаги сделать, чтоб не одну булку съесть, а две.
В сквере начала распускаться вишня.
Из запасов: 4 творожных вареника, 1 литр куриного бульона с мясом, 2 котлеты, нут. И начали новую банку соленых огурцов.
Также достала из морозилки в холодильник 300 г черешни, чтоб постепенно оттаяла. Есть будем завтра, но записываю сразу.
Меню год назад: