Это второй рецепт рамена на моем канале. В первом рецепте я рассказывала про книгу в которой я черпаю идеи для приготовления этого очень вкусного супа. Что такое рамен? Это японское блюдо, основой которого является крепкий бульон и лапша. Остальные ингридиенты добавляются на вкус хозяйки. Сегодня основой для рамена у меня стал утиный бульон. Я купила целую утку, разделала её, чтобы приготовить разные блюда. Сколько всего вкусного можно приготовить из утки 2,5 кг я рассказала в отдельной публикации. Из остова утки я сварила бульон. Часть бульона ушла на рамен. С остова я обобрала мясо, его было много, и сварила 3 литра вкуснейшего супа. Утиный бульон и мясо - они вкусные очень) Бульон из утки сладковатый ароматный насыщенный и как никакой другой подходит для азиатской кухни. Очень вкусно он звучит с соевым соусом, с унаги и терияки. С китайскими пельмешками и зеленым луком хорош. И еще он очень полезен! Из кожи и сала я вытопила жир, он мне нужен для приготовления "утиная ножка конфи"
Рамен- японский суп🇯🇵 на бульоне из утки🍜 с карамелизированной в соусе унаги утиной грудкой🌶🌶🌶
13 мая13 мая
55
2 мин