"Рамен — это быстрый японский суп. Технология приготовления значительно отличается от привычных нам НАВАРИСТЫХ супов. Все ингредиенты: бульон и добавки приготавливаются отдельно, а потом смешиваются в одной тарелке. У меня есть книга "Рамен", готовить по ней точно по рецепту у меня желания нет, там много свинины, даши и мисо. Не люблю... А "нахватать" идей из книги очень даже можно. И нужно! В книге рассказывается как приготовить все исходные ингредиенты для рамена, если заморочиться. Я морочиться не хочу. Для меня рамен это очень быстро, очень вкусно и всегда мало. В качестве иллюстрации возьму из книги рецепт рамена с креветками. У меня таже идея, только с говядиной. 🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜 Варим бульон: куриный, говяжий, свиной. Как вам вкусно. Если есть бульон, значит будет рамен. Бульон из курицы или говядины я замораживаю, он всегда есть в морозилке, это очень удобно. 🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜 Приготавливаем овощи: перец болгарский 🫑, лук🧅, морковку🥕 я шинкую изящными соломка
Рамен🍜 на говяжьем бульоне с болгарским перцем🌶 и слайсами говядины. Японская кухня🇯🇵
23 апреля23 апр
84
3 мин