Я купила утку. Птичка весила 2,5 кг и заплатила я за нее 900 рублей. Самое простое, что можно было приготовить, это запечь утку. Это безусловно вкусно, но есть там особо нечего: две небольшие ножки и такие же миниатюрные грудки. Плюс, моя птичка была жирновата, реального мяса в ней было мало. Ну что ж..., решила так. Готовить буду: - бульон; - на бульоне рамен с карамелизированной в соусе унаги утиной грудкой - 4 порции; - на бульоне овощной суп - 3 литра; - жир вытоплю; - в утином жире запеку "утиная ножка конфи" с овощами - 2 порции; - раз есть утиный жир, значит можно приготовить паштет из куриной печени. Из остова утки я сварила бульон. Как сварить бульон и приготовить грудку я рассказала в публикации "Рамен на утином бульоне с карамелизированной в соусе унаги утиной грудкой"👇 Рамен - вкуснейший суп! Я вам советую с ним подружиться. Это совсем совсем несложно, ингредиенты вы можете выбирать на свой вкус, а азиатские соусы придают этому супу аппетитную экзотичность. Рамен хорошо