Очень люблю эту лапшу! И даже не за вкус, хотя вкус у неё феерический🔥. Люблю за быстроту приготовления. Люблю за бюджетность. Люблю за то, что выручает когда хочется чего-нибудь остренького🌶! Люблю удивлять гостей..., еще ни один не отказался отведать)). Давайте приготовим. Нам нужна свинина. Я купила свиную лопатку. Нарезаем мясо ПОПЕРЕК волокон кусочками толщиной меньше 1 см. Затем нарезаем на полоски. Разогреваем в сотейнике масло и поджариваем до корочек. Теперь готовим овощи. Разогреваем масло, закладываем нашинкованную соломкой морковку 🥕 и быстро обжариваем. Азиаты режут лук 🧅квадратиками 1×1 и доля истины в этот есть, он более сочно звучит в блюде. Нарезаем лук, закладываем к морковке. Быстро обжариваем. Нарезаем соломкой болгарский перец🫑. Можно добавить острый перчик🌶, но осторожнее. Обжариваем овощи до легких корочек. Почему такая последовательность? Морковка жестче, ей требуется больше времени, ну а лук и перец по убывающей необходимости на тепловую обработку. Лап
🌶🌶🌶Сочная пряная лапша в азиатском стиле с жареной свининой и соусом "Унаги".
4 апреля4 апр
160
1 мин