КБЖУ на 1 шт (55 г.): 153/14/8/6 КБЖУ на 100 г.: 279/26/14/11 В списке ингредиентов прикрепила ссылки (выделено синим) на покупку проверенных и наиболее выгодных "сложных" продуктов о которых у многих возникают вопросы: "Что это такое?", "А где купить?", "У нас такого не продают!" - Казеин 120 г. - Рисовая мука ц/з 50 г. ( подойдёт любая зерновая ) - Разрыхлитель 10 г. - Ванилин ( по желанию ) - 2 щепотки соли - Подсластитель любой ( у меня жидкий - 8 струек ) - Сливочное масло 60 г.( или кокосовое ) - Молоко 150 г. - Яйца 3 шт. 1. Смешать все сухие ингредиенты. 2. Масло растопить, смешать с яйцами и молоком, добавить к сухим ингредиентам. 3. Скатать шарики размером с небольшое яблоко. 4. Выпекать при температуре 170 градусов Цельсия в течение 20-25 минут. 5. Тёплые булочки убрать в контейнер или пакет, чтобы сохранить влажность. Если вам понравился рецепт, поставьте лайк! Реклама: ООО "Яндекс" ИНН 7736207543