Рецепт "растрепок" в хлебе. Люблю быстрые рецепты, а этот, как раз из этой серии. Можно пожарить на сковороде, а можно запечь в духовке, а можно приготовить сразу побольше и заморозить в морозильной камере, когда нужно достать и приготовить, что я обычно и делаю. Рецепт: Для панировки: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Куриное филе, 500 грамм порежем на кусочки. Взбиваем яйцо и вливаем в куриное филе, сюда добавим 1ст.л. соевого соуса и немного соли, буквально 1/3ч.л. приправу для курицы 1/2ч.л. перемешиваем и оставляем на 15 минут. Приготовим хлебную крошку. Для этого просто измельчаем при помощи блендера хлеб. Куриное филе вынимаем из маринада, обваливаем в муке, затем в яйце и теперь в хлебе. Готово. Теперь жарим на небольшом количестве растительного масла с двух сторон до золотистого цвета по 2-3 минуты с каждой стороны или запекаем в духовке при 200 градусах 10-15 минут. Подаю с кетчупом или с сырным соусом. Очень вкусно, рекомендую. Приятного аппетита! Видео версию смотрите ниже👇 Буду рада,
"Растрепки" в хлебе: хоть жарь на сковороде, хоть запекай в духовке, хоть замораживай впрок
27 апреля27 апр
225
2 мин