Зачем я кладу МЯСО в ПАКЕТ!? или Что приготовить еще ВКУСНОГО из Куриной грудки. Таким способом куриная грудка получается нежнейшей и очень, очень сочной. Готовится очень просто, а подать можно как горячее или как холодную в качестве нарезки на бутерброды. Рецепт: Куриная грудка- 500гр. Соль -1/2ч.л. Черный перец -по вкусу Красный перец сладкий -по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем куриную грудку у меня весом 500 грамм, солим с двух сторон, соли кладу на 500 грамм половину ч. л., добавляем специи по вкусу, я добавляю черный перец и красный сладкий перец. Берем пакет с такой застежкой, кладем куриную грудку. Наша цель, максимально убрать воздух из пакета, для это в чашу наливаем воду, кладем пакет с куриной грудкой, постепенно погружаем его в воду, таким образом выйдет весь воздух, закрываем застежку. Можно взять обычный пакет, или рукав для запекания, если нет такого. В чашу мультиварки наливаем воду примерно 1,5 литра, кладем куриную грудку, благодаря тому что она находится без воздуха
Кладу мясо в пакет и на замену колбасе готовлю куриную грудку, сочную и нежную
7 марта7 мар
6591
2 мин