Зачем я кладу МЯСО в ПАКЕТ!? или Что приготовить еще ВКУСНОГО из Куриной грудки. Таким способом куриная грудка получается нежнейшей и очень, очень сочной. Готовится очень просто, а подать можно как горячее или как холодную в качестве нарезки на бутерброды.
Рецепт: Куриная грудка- 500гр. Соль -1/2ч.л. Черный перец -по вкусу Красный перец сладкий -по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем куриную грудку у меня весом 500 грамм, солим с двух сторон, соли кладу на 500 грамм половину ч. л., добавляем специи по вкусу, я добавляю черный перец и красный сладкий перец.
Берем пакет с такой застежкой, кладем куриную грудку. Наша цель, максимально убрать воздух из пакета, для это в чашу наливаем воду, кладем пакет с куриной грудкой, постепенно погружаем его в воду, таким образом выйдет весь воздух, закрываем застежку.
Можно взять обычный пакет, или рукав для запекания, если нет такого. В чашу мультиварки наливаем воду примерно 1,5 литра, кладем куриную грудку, благодаря тому что она находится без воздуха, она опускается на дно кастрюли.
В принципе все, больше нашего времени не потребуется, осталось только установить время, выбираем режим мульти повар, температуру устанавливаем 70 градусов, время 1 час.
Прошел 1 час достаем пакет, вынимаем куриную грудку, можно подать как горячее вместе с гарниром или убрать в холодильник, чтобы остыла, а потом нарезать и можно подать с бутербродами например. Куриная грудка приготовленная таким образом получается даже необычной по своей текстуре, ароматная и вкус совсем другой. Рекомендую приготовить, очень вкусно.
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️
Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️
✔️ Перед тем как жарить нарезанный лук, обваляйте его в муке, откиньте на сито, чтобы убрать лишнюю муку. Лук при жарке не так быстро подгорит и приобретет золотисто-желтый цвет.
✔️ молоко дольше сохранится, если кипятить его с добавлением небольшого количества сахара.
✔️ Зелень и овощи сохранят при варке свой цвет, если в воду, в которой они варятся, добавить щепотку пищевой соды.
✔️ Хотите быстрее сварить картофель - добавьте в воду ложку жира или сливочного масла.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
Рекомендую посмотреть ▼
Крутейший способ приготовления куриного филе за 1 минуту. Результат потрясает..
► Вместо колбасы на завтрак готовлю паштет: или как использовать остатки запеченной курицы, как правило, остается грудка
Готовлю на замену колбасе бутербродную куриную грудку. Таким способом приготовления, уже через 12 минут грудка готова
Пастрома из куриной грудки, готовлю вместо колбасы на праздничный стол, а еще использую для салата "цезарь"
Таким способом куриная грудка, превращается на вкус, словно по волшебству в свиную вырезку. Делюсь рецептом