Сегодня я к Вам с рецептом куриной ветчины в домашних условиях, получается вкуснее чем в магазине, много Вашего времени не отнимает и не дорого получается. Да и не нужна специальная оболочка, покажу как приготовить в бумаге для выпечки. Рецепт:
филе бедра куриного - 500 г
грудка куриная - 500 г
черный перец - по вкусу
соль нитритная 0,6% - 16 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Нам понадобится филе куриного бедра 500 грамм и 500 грамм куриной грудки. куриную грудку нарежем мелкими кубиками, а филе бедра перекрутим на мясорубке. Добавляем черный перец и нитритную соль 0,6% для колбасы 16 грамм, сейчас она доступна для продажи на любых маркет плейсах.
Перемешиваем хорошо минут 5 , закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2 дня, теперь достаем, еще раз перемешиваем и делим на 3 части. Формируем из одной части плотную колбаску, кладем на бумагу для выпечки и заворачиваем, придаем форму колбаски, закручиваем края как у конфетки. Так делаем все заготовки. Готовить удобно в мультиварке. Устана