Если вы ищете способ придать куриной грудке особый вкус и аромат, попробуйте этот греческий маринад. Его простота и изысканность удивят вас, а доступные ингредиенты позволят использовать его не только для курицы, но и для других видов мяса. — Петрушка, мелко нарезанная: 2 ст. л. — Чеснок, измельчённый: 4 крупных зубчика — Свежий тимьян, листья: 1 ч. л. — Греческий орегано, сухой: 1 ч. л. — Цедра и сок большого лимона — Оливковое масло: 1/3 чашки — Сладкая паприка: 1 ч. л. — Кошерная соль и чёрный перец: по вкусу Мелко нарежьте петрушку и добавьте её в большую миску. Измельчите чесночные зубчики, добавьте в миску. Снимите листья тимьяна со стебля и добавьте их к смеси. Добавьте сухой греческий орегано. Снимите цедру с лимона, выжмите сок и добавьте в смесь. Влейте оливковое масло и добавьте сладкую паприку. Приправьте кошерной солью и чёрным перцем по вкусу. Разрежьте куриные грудки горизонтально для более равномерного приготовления. Положите курицу в маринад, убедившись, что она пол