Рецептами настоек делится подписчик, участник клуба винокуров Самогонъ-Б12 под ником Francua_Rable. Я лишь отредактировал немного текст и нарисовал картинки. Если у вас появятся вопросы, задавайте их в клубе, он вам ответит. Напитки для застолья в хорошей компании ценятся нами не менее, чем домашний виски. Хочу поделиться простыми вариантами приготовления настоек, с высоким ароматическим содержанием, мягким вкусом, отличным послевкусием, которые легко приготовит каждый из вас, следуя моей рецептуре. При желании можете её дополнить или настроить под себя и свои предпочтения. Сегодня расскажу варианты на замороженной и сухой ягоде, плодах, кореньях. На 2,5 литра рисового (пшеничного) дистиллята крепостью 75% я беру 1,5 кг замороженной вишни. Настаиваю около двух недель в тёплом месте. Затем фильтрую через марлю и вливаю туда настой из 500 мл дистиллята (крепостью 90-95%), 15 грамм ягод синего можжевельника, 15 грамм сухого смородинового листа и 30 грамм молотой косточки черешни. Даю о
Топ 5 настоек с насыщенным ароматом, стабильным вкусом и простым приготовлением
21 апреля21 апр
2428
3 мин