Всем привет, мои дорогие! Ах, эти домашние котлетки... Их любят практически в каждой семье. И моя семья не исключение: дети обожают рыбные, я предпочитаю куриные, а особым уважением у нашего папы пользуются уважением котлетки по-белорусски.
Сегодня я поделюсь с вами своим семейным рецептом этих нежных и ароматных котлеток, чтобы вся семья была довольна. - 700 г фарша (свинина/говядина)
- 300 г картофеля
- 1 луковица
- 1 яйцо
- соль, перец
- планировочные сухари или мука
- растительно масло для жарки Для приготовления котлет лучше всего подходит смесь свиного и говяжьего фарша. Свинина придает сочность, а говядина – насыщенный мясной вкус. Для моей семьи оказалось идеальным соотношение мяса 60% свинины и 40% говядины. Естественно, пропорции можно
варьировать в зависимости от предпочтений вашей семьи.
При покупке готового фарша обращайте внимание на его свежесть. Мясо должно иметь естественный запах и приятный розово-красный оттенок. 1. Лук нарезаем кубиком и обжариваем на растительно