Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас салат, необычная подача которого станет изюминкой любого застолья будь то день рождения, Новый год или любой другой праздник. Салат "Гиацинт" получил свое название благодаря своему оригинальному оформлению в виде прекрасных весенних цветов. А как его сделать, я расскажу в этой статье. Что нужно: - 3 картофелины - 2 моркови - 4 яйца - 200 г шампиньонов - 1 луковица - 250 г копченой курицы - зеленый лук - майонез - растительное масло для жарки - 100-150 г краснокочанной капусты Что делаем: Начнем с подготовки ингредиентов. 1. Картофель, морковь и яйца отвариваем, даем остыть и очищаем. Картофель и морковь трем на крупной терке. Несколько пластинок моркови нужно отрезать овощечисткой, чтобы потом можно было сформировать бантик для украшения салата. Белки отделяем от желтков. Желтки трем на крупной терке, а желтки – на мелкой. Натертый белок от двух яиц откладываем в сторону. Позже он на пригодится. Луковицу нарезаем кубиком, а шампиньоны прои
Удивите своих гостей! Салат "Весенние цветы": безумно вкусный и красивый
25 марта25 мар
553
2 мин