Захотелось мне вчера срочно чизкейка поесть, быстренько замесила всё и через час я уже довольная вкушала это блюдо. КБЖУ: 211/8/17/8 Низ: Верх: 0. Желатин залить ~ 50 г. ряженки и оставить набухать на 8-10 мин. 1. Семечки и отруби измельчить в кофемолке или блендере. Добавить всё остальное. 2. Кольцо диаметром 16 см. проложить ацетатной плёнкой, чтобы потом было просто снять кольцо. На дно выложить "тесто" и плотно утрамбовать. 3. Миксером смешать сыр и ряженку. 4. Слегка подогреть желатин с ряженкой, чтобы желатин полностью растворился. Влить в крем и снова перемешать миксером. 5. Вылить крем на основу и убрать чизкейк в холодильник на 3-4 часа. Если вы, как и я, не можете ждать так долго, то можете убрать его в морозильную камеру на 30-40 минут. За это время желатин немного застынет, и чизкейк можно будет есть. Однако, если вы всё же решите подождать 4 часа, то текстура и плотность чизкейка станут лучше.
Когда экстренно захотелось ЧИЗКЕЙК или, что-нибудь подобное...
15 ноября 202415 ноя 2024
3169
1 мин