Вкусный и полезный домашний бездрожжевой хлеб с пшеничными хлопьями и овсяными отрубями. Рецепт для хлебопечки. Попробуйте! Ингредиенты: 300 мл воды
2 ст. л. растительного масла
2 ч. л. соли
1 ч. л. сахара или меда
450 г муки
50 г пшеничных хлопьев
50 г овсяных отрубей
300 г опары по рецепту: Приготовление: В контейнер хлебопечки налейте воду, добавьте соль и сахар, влейте растительное масло. Всыпьте муку, добавьте пшеничные хлопья и овсяные отруби. Налейте опару. Включите хлебопечку, выберите программу "Белый хлеб", вес 1500 г и светлый цвет корочки. Нажмите кнопку "Старт" и ожидайте приятного аромата свежего хлеба примерно через 3,5 часа. Готовый хлеб остудите на решетке и подавайте. Приятного аппетита! Вам также могут понравиться: