Всем доброго дня! Интересный хлеб с добавлением красного вина. Идея рецепта из брошюры к хлебопечке. Попробуйте! Ингредиенты: 280 мл теплой воды
20 мл красного вина
3 ст. л. оливкового масла
2 ч. л. соли
600 г муки
1 ст. л. ржаных отрубей
300 г опары Приготовление: В контейнер хлебопечки налейте воду, добавьте вино, масло и соль. Всыпьте муку. Затем отруби. Добавьте опару. Включите хлебопечку, выберите программу "Хлеб, обогащенный Омега3", вес 1000 г и средний цвет корочки. Примерно через 4 часа хлеб будет готов. Готовый хлеб выньте из контейнера, остудите на решетке. Подавайте к столу. Приятного аппетита! Вам также могут понравиться: