Всем доброго дня! Сытный и ароматный домашний хлеб без дрожжей. Рецепт для хлебопечки. Попробуйте! Ингредиенты: 300 мл воды
2 ч. л. соли
2 ст. л. растительного масла
100 г творога
550 г муки
1 ст. л. ржаных отрубей
50 г кедровых орешков
300 г опары по рецепту: Приготовление: В контейнер хлебопечки налейте воду, добавьте соль, масло и творог. Всыпьте муку и отруби. Затем добавьте опару. Включите хлебопечку, выберите программу "Сладкий хлеб", вес 1500 г и средний цвет корочки. Нажмите кнопку "Старт". После звукового сигнала всыпьте кедровые орешки. Примерно через 3 часа хлеб будет готов. Аккуратно выньте хлеб из контейнера, остудите на решетке. Приятного аппетита! Вам также могут понравиться: