Всем доброго дня!
Сытный и полезный хлеб с нежным мякишем из брошюры для хлебопечки, адаптированный мной под закваску. Попробуйте!
Ингредиенты:
250 мл теплой воды
1,5 ч. л. соли
1 ст. л. растительного масла
80 г творога
500 г муки
260 г опары по рецепту:
Приготовление:
В контейнер хлебопечки налейте воду, добавьте соль, масло и творог.
Всыпьте муку, затем добавьте опару.
Включите хлебопечку, выберите программу "Сладкий хлеб", вес 1000 г и средний цвет корочки. Нажмите кнопку "Старт" и ожидайте приятного аромата свежего хлеба примерно через 3,5 часа :)
Готовый хлеб выньте из контейнера, остудите на решетке.
Приятного аппетита!
Вам также могут понравиться: