Всем доброго дня! Этот хлеб просто "волшебный"! Он вкусен как сам по себе, так и в бутербродах. Пористый мякиш, сырно-сливочный вкус и нотки орегано. Попробуйте ;)
Этот рецепт для хлебопечки, но его можно приготовить и обычным способом по моему рецепту https://dzen.ru/a/ZCwpLhBqSVt9FWYA, просто на последнем замесе вам нужно добавить сыр и орегано, а половину масла заменить на горчичное. ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 мл теплой воды
2 ч. л. соли
125 г полутвердого сыра
1 ст. л. подсолнечного масла
0,5 ст. л. горчичного масла
550 г муки
1 ст. л. ржаных отрубей
1 ст. л. орегано
300 г опары (по рецепту https://dzen.ru/a/ZCwpLhBqSVt9FWYA) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В контейнер хлебопечки налейте воду, добавьте соль и масло. Всыпьте муку, отруби и орегано. Добавьте опару. Включите хлебопечку, выберите программу "Белый хлеб", вес 1500 г и средний цвет корочки. После звукового сигнала добавьте сыр, нарезанный маленькими кубиками. Готовый хлеб выньте из контейнера, остудите на решетке. Подавайте к столу. Приятного