Всем доброго дня! Домашний сытный бездрожжевой хлеб с сыром фета, приготовленный в хлебопечке на основе монастырской хмелевой закваски. Попробуйте! Ингредиенты:
250 мл воды
1 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
1 ст. л. растительного масла
150 г сыра фета
450 г муки
1 ст. л. ржаных отрубей
250 г опары Приготовление: В контейнер хлебопечки налейте воду, добавьте соль, сахар, масло и раскрошенный сыр. Всыпьте муку и отруби. Добавьте опару. Включите хлебопечку, выберите программу "Белый хлеб", вес 1000 г и средний цвет корочки. Нажмите кнопку "Старт" и ожидайте приятного аромата свежего хлеба примерно через 3,5 часа. Готовый хлеб остудите на решетке и подавайте. Приятного аппетита! Вам также могут понравиться: