Всем доброго дня!
Домашний сытный бездрожжевой хлеб с сыром фета, приготовленный в хлебопечке на основе монастырской хмелевой закваски. Попробуйте!
Ингредиенты:
250 мл воды
1 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
1 ст. л. растительного масла
150 г сыра фета
450 г муки
1 ст. л. ржаных отрубей
250 г опары
Приготовление:
В контейнер хлебопечки налейте воду, добавьте соль, сахар, масло и раскрошенный сыр.
Всыпьте муку и отруби.
Добавьте опару. Включите хлебопечку, выберите программу "Белый хлеб", вес 1000 г и средний цвет корочки. Нажмите кнопку "Старт" и ожидайте приятного аромата свежего хлеба примерно через 3,5 часа.
Готовый хлеб остудите на решетке и подавайте.
Приятного аппетита!
Вам также могут понравиться: