Найти в Дзене

Хлеб с сыром фета

Всем доброго дня!

Домашний сытный бездрожжевой хлеб с сыром фета, приготовленный в хлебопечке на основе монастырской хмелевой закваски. Попробуйте!

Ингредиенты:

250 мл воды
1 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
1 ст. л. растительного масла
150 г сыра фета
450 г муки
1 ст. л. ржаных отрубей
250 г опары

Приготовление:

В контейнер хлебопечки налейте воду, добавьте соль, сахар, масло и раскрошенный сыр.

-2

Всыпьте муку и отруби.

-3

Добавьте опару. Включите хлебопечку, выберите программу "Белый хлеб", вес 1000 г и средний цвет корочки. Нажмите кнопку "Старт" и ожидайте приятного аромата свежего хлеба примерно через 3,5 часа.

-4

Готовый хлеб остудите на решетке и подавайте.

-5

Приятного аппетита!

-6

Вам также могут понравиться:

Еда
6,93 млн интересуются