Приветствую на канале «Здоровый Дух» и желаю всем отличного настроения! Когда речь заходит о поджелудочной железе, нужно помнить: это орган, которому важно бережное и внимательное отношение (слишком уж много важных функций он выполняет!). Особенно это касается людей постарше. Уже после 45-50 у многих в поджелудочной железе происходят нежелательные изменения, которые можно замедлить или остановить. И питание здесь – важнейший фактор. Поэтому, если вы хотите поддерживать здоровье своей поджелудочной, непременно обратите внимание на то, что едите. Сегодня расскажу о рецепте простого и довольно вкусного (на мой вкус) супа, который полезен для поджелудочной железы и очень легко усваивается. Если тоже цените ЗОЖ – подписывайтесь. Супы, приготовленные на овощном бульоне, это настоящий спасательный круг для поджелудочной железы. Они помогают разгрузить её и успокоить, особенно если сделать акцент на лёгкие ингредиенты. При этом они хорошо ее подкармливают, дают силы для восстановления и работ
Самый полезный суп для поджелудочной железы: заботимся о здоровье вкусно
1 ноября 20241 ноя 2024
28 тыс
3 мин