Всем доброго дня! Домашний пшенично-ржаной хлеб, похожий по вкусу на пеклеванный. Рецепт для хлебопечки. Попробуйте! Ингредиенты: 325 мл воды
2 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
380 г пшеничной муки
220 г ржаной муки
1 ст. л. растительного масла
300 г опары по рецепту: Приготовление: В контейнер хлебопечки налейте воду, добавьте масло, соль и сахар. Всыпьте оба вида муки. Добавьте опару. Включите хлебопечку, выберите программу "Французская булка", вес 1500 г и средний цвет корочки. Через 4 часа после звукового сигнала хлеб будет готов. Выньте хлеб из контейнера, остудите на решетке. Приятного аппетита! Вам также могут понравиться: