Любые ограничения накладывают на нас свой след. Рано или поздно придет тоска, боль и страдания. И когда вы сорветесь, Остапа понесет так, что все ваши старания сойдут на нет. Поэтому в обычной жизни, вне моих экспериментов, у меня есть всё! Уж магазины у дома точно позавидуют разнообразию ассортимента в моих запасах. О них можно почитать пройдя по ссылкам внизу.
Две недели в режиме отлучения от магазинов и однообразное Грузинское меню "ЖриЧеДали" это конечно не повод оголодать и смести все с прилавков, но осадочек я вам скажу остался.
Поэтому было совершено несколько набегов на "Озон Фреш". Сегодня расскажу о первом, кстати ничего лишнего, почти удалось держать себя в руках. Хотя не скрою, хотелось всего, много и еще вчера!
1. Масло сливочное:
Молочка дорожает на глазах, взяла в запас. На бутерброд редко использую, в основном уходит в выпечку и пюре.
2. Баранки и сушки:
Я человек который считает что хлеб прекрасен во всех его проявлениях. Я на полном серьёзе могу есть хлеб с хлебом.
3. Молочка:
Ой, простите - типа молочные продукты. Так мне смешно с некоторых комментариев. Неужели люди искренно до сих пор верят в пользу современных продуктов? Ну почитайте как и что, а главное где производят. Что делают чтобы довезти и продать. ППшники и прочие РППшники просто как дети малые, начинаются западных веяний и давай авокадо килограммами в себя пихать и топленым маслом закусывать, ну а чего, полезно же! Спешу вас разочаровать, экология наша далека от совершенства, да и жиры будь они даже супер полезные не сделают из вас атлетов если будете есть их на диване. Вывод один - не делайте культа из еды, берегите нервы, не ешьте ведрами и больше двигайтесь. Движение это жизнь! А все ваши масла и авокадо от лукавого!
Отвлеклась, снова прошу понять и простить, что-то до печенок достали на этой неделе.
По теме - любителям сладкой молочки искренне советую. С баранками просто супер!
Немного циферок по теме. Чан с валерьянкой в студию!