Всем доброго дня! Вариант королевского пудинга от Джейми Оливера с моими небольшими изменениями. Просто, доступно и вкусно. Попробуйте! Ингредиенты: 4 яйца
225 г сахара (у меня 150 г)
5-6 ст. л. малинового варенья (у меня из черноплодной рябины)
110 г хлебных крошек, у меня 300 г от малинового хлеба 0,5 л молока Приготовление: Желтки взбейте с половиной сахара, влейте молоко. Добавьте хлебные крошки, перемешайте. В форму для запекания выложите варенье и равномерно распределите по дну. Вылейте хлебно-яичную смесь. Выпекайте при 150*С 1 час. К этому времени взбейте белки с оставшимся сахаром до устойчивых форм пик. Выложите поверх испеченного пудинга. Выпекайте еще 30-40 минут до готовности. Нарежьте на кусочки и подавайте. Приятного аппетита! Вам также могут понравиться: