Всем доброго дня!
Восхитительный домашний хлеб-пирог с потрясающим нежным вкусом! Изысканная малина в сочетании со сладостью "сливочной карамели" никого не оставит равнодушным. Идея рецепта из брошюрки, прилагающейся к хлебопечке. Попробуйте!
Ингредиенты:
125 мл молока
1,5 ч. л. соли
85 г сливочного масла
90 г сахара
3 яйца
625 г муки
80 г малины
250 г опары по рецепту
Приготовление:
В контейнер хлебопечки всыпьте сахар, соль, добавьте масло и малину. Если мешают зернышки, протрите малину через сито, но тогда возьмите 100 г ягод.
Налейте молоко, добавьте яйца.
Всыпьте муку.
Затем добавьте опару.
Включите хлебопечку, выберите программу "Сладкий хлеб", вес 1500 г и средний цвет корочки. Готовый хлеб остудите на решетке.
Подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Вам также могут понравиться: