Найти в Дзене

Фламандский хлеб с малиной

Всем доброго дня!

Восхитительный домашний хлеб-пирог с потрясающим нежным вкусом! Изысканная малина в сочетании со сладостью "сливочной карамели" никого не оставит равнодушным. Идея рецепта из брошюрки, прилагающейся к хлебопечке. Попробуйте!

Ингредиенты:

125 мл молока
1,5 ч. л. соли
85 г сливочного масла
90 г сахара
3 яйца
625 г муки
80 г малины
250 г опары по рецепту

Приготовление:

В контейнер хлебопечки всыпьте сахар, соль, добавьте масло и малину. Если мешают зернышки, протрите малину через сито, но тогда возьмите 100 г ягод.

-2

Налейте молоко, добавьте яйца.

-3

Всыпьте муку.

-4

Затем добавьте опару.

-5

Включите хлебопечку, выберите программу "Сладкий хлеб", вес 1500 г и средний цвет корочки. Готовый хлеб остудите на решетке.

-6

Подавайте к столу.

-7

Приятного аппетита!

-8

Вам также могут понравиться:

Хлеб
117,3 тыс интересуются