Я не так давно возмущалась тем, что вот эти все названия для годовщин свадьбы и "традиционные подарки" явно женщины придумали. Не готов мой муж к шуруповерту, инкрустированному топазами на топазовую свадьбу. Решила больше не париться с этими "традиционными подарками" и купила просто на свой вкус. Утром получила подарок, вручила свой. Отмечать решили на даче, узким кругом: мы и родители с обеих сторон. Под шашлык-машлык, фрукты, мороженое и торт решила сделать. Муж оценил вишню с шоколадом. Мне пофиг, какой делать, главное не белковый крем и не масляный. Купила все продукты, вишня без косточек лежит в морозилке у садовода, остальное собрано в пакет и уже ждет в холодильнике.
Картинку прикольную на пищевой бумаге приготовила и спрятала в шкаф, хотела оформить сюрпризом. Удался на славу. Даже для меня оказался сюрприз...
Приехали на дачу, разгребли пакеты. В один холодильник всякое мясное и рыбное, в другой - арбуз, фрукты, мороженое. Все, Добби свободен, можно собирать торт. Благо, вся необходимая техника и даже кондитерское кольцо у меня на даче имеется. Вечер пятницы, гости приедут в субботу. Настроение огонь, на веранде себе организовала музон, рядом кот на лужайке, муж на качельке отдыхает. Растущий организм свалил в дом на второй этаж. Всё по плану, все на месте.
Можно творить. Притащила инвентарь и продукты на веранду. И тут я понимаю, что для моего шоколадно-вишневого торта с прикольной картинкой вишня лежит дома в морозилке, какао неалкализованное дома, в дачном поселке такое не купить, картинка, естессно, спрятана дома в шкафу.
Бинго!
Конечно же, я вышла из положения и сделала просто крем-чиз мятный, украсила клубникой и малиной. Но сам факт и уровень подготовки просто восхищает.