Здравствуй дорогой Друг!
Меня зовут Иван и я очень рад тебя видеть на этом канале. Будь добр на него подписаться, а также поставить лайк, так как это гарантирует, что в ближайшие тридцать четыре года, с тобой обязательно произойдёт что-нибудь хорошее. Например, не попадёшь в автомобильную аварию.
А в этой статье мы рассмотрим 10 лучших тяжёлых танков 9 уровня для поднятия процента побед в когда-то лучшей игре "Мир Танков"!
В связи с тем, что не все играют исключительно на десятых уровнях, так как баланс между танками там оставляет желать лучшего, а также из-за того что это экономически затратно – уходит очень много серебра, предлагаю рассмотреть вопрос о лучших танках уровнем помладше. Кроме того разработчики сами тоже агитируют нас использовать далее, а не продавать технику которые мы исследовали в процессе получения заветного танка 10 уровня. Как они это делают? Очень просто – проводят различные события в игре, обязательным условием участия в которых является игра на танке определенного уровня. Например не так давно проходили "Ранговые бои" участвовать в которых можно было только на танках 9 уровня.
И как все мы знаем, в нашей невероятной игре "Мир Танков" есть такой заветный показатель, как "процент побед", но мало кто знает, что чем выше процент побед тем больше вероятность повышения на работе и соответственно повышения зарплаты. Кроме того, опираясь на свой высокий показатель процента побед можно легко обосновать нерадивому союзнику его неправоту в конкретной игровой ситуации, а также указать направление движения и место назначения в случае его с этим не согласия.
"А как же поднять процент побед без сверх усилий?" - возникает меткий вопрос. Конечно же играть на правильных танках - возникает точный ответ!
Объясняю, так как в "НАШЕЙ ИГРЕ" полно разных танков – соответственно они все отличаются по своим характеристикам и параметрам, а значит в любом случае есть те танки, которые сильнее и играть на них будет проще, то есть даже если ты недавно начал(а) или не очень хорошо играешь, то на правильном танке за счет его характеристик тебе будет проще, во-первых, дольше оставаться в бою, а, во-вторых, наносить в бою больше урона, и как следствие у твоей команды будет больше шансов выиграть этот бой. Следовательно у определенных сильных самих по себе танков – самый высокий процент побед среди остальных танков.
Поэтому сейчас мы наконец уже можем переходить к топу 10 лучших тяжелых танков 9 уровня для поднятия процента побед. Обращаю внимание, что в топе будут как исследуемые машины, так и премиум техника!
10 место.
И открывает наш топ американец M103 с результатом 51,04 % побед и средним нанесенным за бой уроном игроками в размере 1491 единица.
К его сильным сторонам относятся:
- конечно же отличный урон в минуту - более 2500 в базе,\;
- сбалансированное орудие с комфортной скоростью сведения, хорошим бронепробитием и вменяемой точностью;
- хороший запас прочности;
- достойные углы вертикальной наводки в минус 8 градусов, при этом крепкая башня, командирская башенка небольшого размера и расположена в задней части башни, поэтому если играть от углов то ее практически не будет видно, а если не от углов играть то всё равно не так то просто в неё попасть, но все равно можно, тут всё будет зависть от благосклонности судьбы и игры конечно же;
- что по поводу корпуса, ну НЛД понятное дело пробивается, а вот с ВЛД не всё так просто – есть там конечно зоны с 230 – 240 мм брони – но они не такие уж большие, я бы даже сказал маленькие, поэтому закидывать туда противники гарантированно только если в упоре смогут, так как эти зоны граничат уже с 280 – 290 миллиметровыми и еще больше миллиметровыми зонами брони, плюс прибавьте двадцати пяти процентный разлёт по вылетаемому пробитию, да плюс точность в игре и итого получим, что стрелять этому танку в ВЛД – не самая лучшая идея и особенно на дистанции.
К минусам же относится:
- часто повреждается боеукладка;
- у танка высокий силуэт – это иногда минус, но иногда и плюс;
- ну и, наконец, к минусам можно отнести также крышу башни, которую видно спереди если танк конечно стоит ровно – почему это минус, да потому что периодически снаряды туда залетают;
- слабое бронирование бортов и кормы.
Чтобы усилить его характеристики еще больше устанавливаем следующее оборудование: "досылатель", "закалку" и "стабилизатор" – так сказать "джентльменский" набор тяжелого танка и едем в бой разносить кабинеты противникам. Это первый вариант, вторым набором оборудования - те кто в себе уверен могут поставить вместо "стабилизатора" - "турбину", танк станет ехать ещё более неплохо, можно поездить и так и так, а потом выбрать тот вариант оборудования, который больше понравился.
Теперь переходим к полевой модернизации, ставим "Вездеходная ходовая" – чтобы лучше ехать, почему именно так, потому что прочность ходовой нам даст "закалка", а скорость поворота ходовой почти бесполезна, подвижные ЛТ-шки и СТ-шки нас закрутят хоть с ней хоть без неё, далее выбираем "Притирка шестерней наведения", чтобы быстрее сводится, почему выбираем не минус к кругу сведения - "Отстройка параллакса", потому что я не верю в точность в этой игре, на "Леопарде 1" у меня 0,26 на 100 метров точность и всё равно круг сведения довольно большой, снаряды регулярно улетают непонятно куда, вот если бы можно было точность сделать 0,05 на 100 метров допустим - чтобы реально была возможность именно туда куда целишься, то тогда другой разговор, а так выбираем плюс к скорости сведения и не задумываемся, дальше на выбор либо антиарта, то есть "Звукоизоляция", либо плюс к обзору то есть "Электропривод перископа", тут можно взять что больше нравится, далее выбираем слот на "Мобильность" - если ставим "турбину" и соответственно выбираем слот на "огневую мощь" - если будете использовать "Стабилизатор", далее "Настройку отбора мощности схема 1" иными словами плюс к скорости назад берём – это всегда. Почему? Потому что отъезжать назад очень часто приходится во время боя - почти на всех танках – не только на этом и лучше это делать максимально быстро. Есть даже старинная танковая поговорка такая – "Не отъехал быстро назад – значит отъедешь быстро в ангар".
Как итог M103 — это хорошо сбалансированный универсальный танк способный, как удерживать направление - разбирая противников за счет ДПМа, так и сам пойти в атаку, если потребуется.
9 место.
А мы тем временем идем далее и на следующем 9 месте расположился уже так сказать пожилой немец Е 75 с показателем процента побед 51,30 % и средним уроном в 1527 единиц.
К его плюсам относятся:
- отличный обзор в 400 метров;
- превосходное орудие с отличным разовым уроном, с комфортной стабилизацией, при этом точность и скорость сведения очень неплохие для такого урона за выстрел;
- хороший запас очков прочности также относится к плюсам танка, как и его лобовая броня;
- при постановке ромбом, мало того что верхняя лобовая деталь очень хорошую приведенную броню имеет, да даже нижняя лобовая деталь зачастую выдерживает попадания топовых орудий одноклассников;
- броня башни тоже хорошая – в относительно уязвимой области составляет аж 280 мм – во-первых, это много, а, во-вторых, туда еще надо пасть, а если снаряд улетит в скосы башни - то уже точно не пробьёт.
- наконец, у танка неплохие углы вертикальной наводки в минус 8 градусов.
Что по минусам: - во-первых, это высокий силуэт и заметность;
- далее идет посредственная динамика;
- заметная склонность к повреждениям внутренних модулей и экипажа;
- есть командирская башенка, но она маленькая и может более менее гарантировано пробиваться только в клинче, для этого противник тоже должен быть высоким – поэтому, как я и сказал ранее при обзоре М103, то что танк высокий – это чаще минус, но иногда и плюс, также у Е 75 уязвимы приборы наблюдения по бокам от башни и долгая перезарядка;
- наконец, низкая скорость вращения топовой башни и бронепробитие всё- таки тоже низковато, хотелось бы чтобы его подтянули хотя бы до 258 мм.
Что по оборудованию, тут тоже стандарт: "досылатель","закалка" и "стабилизатор". Почему "досылатель" - ясно, чтобы быстрее перезаряжаться - значит чаще стрелять - значит больше наносить урона в бою, далее "закалка" – это вообще одно из двух, наряду с "досылателем" самых полезных на мой скромный взгляд оборудований игры, напиши в комментариях, что ты считаешь по этому поводу. Почему оно так полезно – потому что даёт выживаемость танку, и если перефразировать бандита "Круглого" из замечательного кинофильма "Брат", то можно сказать так: "Прожил подольше – нанес урона побольше". Ну и наконец "стабилизатор", да он нужен, а нужен он для того, чтобы если уж выстрелил в танк противника - то конечно желательно чтобы пробил, а для этого желательно, чтобы круг сведения был поменьше и соответственно снаряд летел примерно туда куда целишься, а с полным сведением далеко не всегда будет возможность выстрелить, поэтому уменьшение круга от "стабилизатора" – это очень хорошо и полезно. По поводу "турбины" - она конечно приятно добавляет подвижности, но эту самую подвижность нужно еще суметь реализовать, это сейчас говорю не конкретно про этот танк, а так сказать в общем и целом про все танки, от того что вы быстро приедете на позицию и также быстро уедете в ангар – пользы не будет ни вам, ни вашей команде. Поэтому есть два варианта для третьего оборудования: "стабилизатор" - для не очень хорошо играющих, а для остальных "турбина" или даже "экспериментальная турбина" – это вообще замечательно будет, так как и скорости добавит и стабилизации чуть-чуть.
Теперь переходим к полевой модернизации – аналогично прошлому танку ставим "вездеходную ходовую" – чтобы лучше ехать, далее выбираем "притирку шестерней наведения", чтобы быстрее сводится, почему тоже уже сказал, дальше на выбор либо антиарта то есть "звукоизоляция", либо плюс к обзору, то есть "электропривод перископа", что больше нравится. Далее выбираем слот на мобильность - если всё таки решили ставить "турбину" и соответственно выбираем слот на огневую мощь если будете использовать "стабилизатор", далее лучше ничего не ставить, так как от скорости назад очень сильно нежелательно забирать, а башня итак плохо поворачивается у танка – и делать ещё хуже тоже совершенно не хочется.
Е 75 - Действительно тяжелый танк с большой буквы "Т" ну или "Е" - смотря как читать, а именно есть толстая броня, есть мощное орудие – танк один из лучших если не самый лучший для продавливания направления на 9 уровне, создан для того чтобы играть агрессивно - и танканёт и в ответ даст.
8 место.
А на следующем месте расположился, сюрприз, представитель когда-то в далеком прошлом великой британии - FV4201 Chieftain Proto с показателем процента побед 51,66 % и средним уроном в 1557 единиц. Да, несмотря на "хейт" этого танка – показатели он имеет весьма неплохие и в топ-8 лучших по статистике входит.
К его положительным сторонам относятся:
- ну, во-первых, танк премиумный, то есть должен фармить если играть на базовых снарядах, а если на "голде" гонять, как многие любят, то хотя бы не так сильно уходить в минус;
- у его орудия хорошее бронепробитие;
- а у самого танка отличные углы вертикальной наводки в минус 10 градусов;
- также он имеет крепкую башня в лобовой проекции;
- хорошее сопротивление всем типам грунтов, плюс максимальная скорость в 40 км\ч и не самая плохая удельная мощность, позволяют весьма достойно ехать.
К минусам же относятся:
- долгое время сведения;
- плохая стабилизация;
- слабое номинальное, да и реальное бронирование корпуса;
- низкая маневренность;
- командирская башенка хоть и маленькая, но присутствует и сигнализирует противникам куда нужно стрелять, когда танк играет от башни.
Что по оборудованию, как я и сказал стабилизация плохая – соответственно "стабилизатор" обязателен, как и "досылатель" с "закалкой".
Переходим к полевой модернизации – ставим "вездеходную ходовую", чтобы лучше ехать, далее выбираем "притирку шестерней наведения", чтобы быстрее сводится, дальше по стандарту на выбор: либо анти-арта, либо плюс к обзору, к чему больше лежит душа. Далее выбираем слот на "мобильность" если всё-таки решили ставить "турбину" и соответственно выбираем слот на "огневую мощь" если будете использовать "стабилизатор", далее выбираем плюс к скорости назад.
7 место.
А на следующем месте расположился еще один британец Conqueror с показателем процента побед 51,68 % и средним уроном у игроков в 1586 единиц.
К его положительным сторонам относятся:
- во-первых, точное и быстросводящееся орудие с хорошим бронепробитием;
- также у него достойная стабилизация;
- и такой же достойный запас прочности;
- плюс хороший обзор и бортовые экраны, ну и наконец углы вертикальной наводки в минус 10 градусов тоже относятся к достоинствам;
- также у танка крепкая экранированная башня.
А что по недостаткам:
- это очень слабое НЛД, а ВЛД просто слабое - большинство одноклассников будет пробивать даже на базовых снарядах;
- у танка заметная командирская башня, не позволяющая с комфортом играть от башни, только если под большим углом стоять к противнику, когда ее будет либо вообще не видно, ну или хотя бы минимально видно;
- также у танка большие габариты и высокая заметность;
- ну и наконец высокая критуемость боеукладки.
Что с оборудованием – "стабилизатор" здесь не нужен, поэтому наконец то смело могу порекомендовать всем поставить "турбину" и танк поедет гораздо более уверенно, "досылатель" и "закалку" обязательно ставим по стандарту.
Переходим к полевой модернизации – ставим "вездеходную ходовую", чтобы лучше ехать, далее выбираем "притирку шестерней наведения", чтобы еще быстрее сводится, дальше по стандарту на выбор либо анти арта, либо плюс к обзору, далее выбираем слот естественно на "мобильность", далее выбираем плюс к скорости назад.
Подводя итог, танк не совсем прорыва, если можно так выразится – всё- таки требует игры более аккуратной, желательно используя рельеф или укрытие – поэтому по стилю игры - танк для максимально активной поддержки. На зато у танка отличное орудие, которое может доставить большие неприятности противникам.
6 место.
А мы идем дальше и на следующем месте находится американец AE Phase I с результатом 51,76 % побед и средним уроном в 1582 единицы.
К его плюсам относятся:
- хорошее бронепробитие;
- отличные УВН в минус 10 градусов;
- вменяемый урон в минуту;
- наличие уникальной механики – "встроенный большой ремкомплект", а это экономия денег, что всегда приятно;
- хоть танк и не премиумный, но есть возможность пересадки экипажа ТТ США без штрафа.
- также танк обладает очень крепкой башней, при этом лючок находится довольно далеко сзади и небольшой по размеру, поэтому при игре от углов его практически не будет видно.
К минусам можно отнести:
- довольно продолжительное сведение и посредственную точность для такого урона с выстрела;
- очков прочности тоже мало;
- броня корпуса, к сожалению, оставляет желать лучшего, НЛД большое и слабое, а ВЛД не всегда будет держать даже базовые снаряды от одноклассников.
Что по оборудованию - стандарт: "стабилизатор", "досылатель" с "закалкой". Отказ от "стабилизатора" в пользу "турбины" на свой страх и риск.
Переходим к полевой модернизации – ставим "вездеходную ходовую", чтобы лучше ехать, далее выбираем "притирку шестерней наведения", чтобы быстрее сводится, дальше по стандарту на выбор: либо анти арта, либо плюс к обзору, к чему больше лежит душа. Далее выбираем слот на "мобильность", если решил ставить "турбину" и соответственно выбираем слот на "огневую мощь" если выбор пал на "стабилизатор", далее берем плюс к скорости назад, то есть "настройку отбора мощности (схема 1)".
Фаза очень добротный тяжелый танк и один из самых лучших танков за жетоны. По геймплею схож с Конкуэрором.
5 место.
А мы идем дальше и на следующем месте находится японец Type 68 с результатом 52,33 % побед и средним уроном в 1610 единиц.
К его плюсам относятся:
- космические углы вертикальной наводки - орудие вниз опускается аж на 14 градусов, да и вверх поднимается тоже здорово - на 24 градуса;
- есть уникальная механика "остывания орудия" при которой точность становится снайперской, а именно 0,27 на 100 метров и это только для стопроцентного экипажа;
- предлагаю добавить ещё одну уникальную механику в игру – а именно "остывание пятой точки у игроков". После каждого боя где команда союзников состояла только из альтернативно одарённых танкистов, чтобы в следующем бою только из таких игроков состояла уже команда противников.
- также у танка отличный урон в минуту, запас прочности и наконец обзор.
А вот с броней всё не так однозначно. Башня крепкая, лючок маленький, от башни и от углов играть приятно. Но броня корпуса полная ерунда, все одноклассники будут на сквозь "шить", если что-то сможете отбить ВЛД, то считайте, что крупно повезло и у противника просто вылетело минимальное пробитие. Броня бортов тоже смехотворная – 70-80 мм, ну куда это и зачем это?
К недостатком также можно отнести:
- низкое бронепробитие;
- скорость сведения хотелось бы побыстрее для такого урона;
- без уникальной механики точность ужасная, поэтому по КД стрелять не комфортно, а значит один из плюсов танка - высокий урон в минуту теряется.
Оборудование тоже стандарт: "стабилизатор", "досылатель" с "закалкой". Отказ от "стабилизатора" в пользу "турбины" на свой страх и риск, если есть уверенность, что сможешь её реализовать.
Переходим к полевой модернизации – ставим "вездеходную ходовую", чтобы лучше ехать, далее выбираем "притирку шестерней наведения", чтобы быстрее сводится, дальше по стандарту на выбор либо анти-арта, либо плюс к обзору, далее выбираем слот на "мобильность", если решил ставить "турбину" и соответственно выбираем слот на "огневую мощь" если выбор пал на "стабилизатор", далее берем плюс к скорости назад.
Чтобы успешно играть на этом танке, всё-таки определенный уровень навыков должен присутствовать, нужно учитывать что корпус ни о чем, а к системе двойного сведения нужно привыкать - без ожидания остывания орудия стрелять не комфортно.
4 место.
Двигаемся дальше и на следующем месте расположился француз AMX M4 mle. 51 с результатом 52,81 % побед и средним уроном у игроков в 1691 единицу.
Что же в нем примечательного:
- это хорошая броня лба корпуса и башни;
- два топовых орудия на выбор - с большей альфой и меньшим пробитием/либо с меньшей альфой, но большим пробитием и ДПМом. Я бы порекомендовал однозначно поставить орудие которое на 400 урона с выстрела – оно поприятнее гораздо за счет очень быстрого сведения, хорошей точности ну и соответственно более высокого пробития;
- также у танка приемлемая динамика и хорошие УВН в минус 8 градусов.
А недостатками являются:
- очень слабая броня бортов и кормы корпуса и башни;
- есть два лючка на башне – туда довольно часто прилетает;
- слабый обзор в 380 метров тоже не радует.
Переходим к оборудованию – "стабилизатор" здесь не нужен, если играть на орудии с уроном в 400 за выстрел, поэтому можно поставить "турбину", "досылатель" и "закалку".
Переходим к полевой модернизации – ставим "вездеходную ходовую", чтобы еще лучше ехать, далее выбираем "притирку шестерней наведения", чтобы ещё быстрее сводится, дальше по стандарту на выбор: либо анти арта, либо плюс к обзору, далее выбираем слот соответственно на "мобильность", далее выбираем плюс к скорости назад.
В целом танк отлично себя чувствует и является очень сильной машиной, есть броня и хорошее орудие, а в принципе ничего более и не надо для счастья.
3 место.
И наконец мы переходим к тройке лидеров сегодняшнего топа и открывает ее китаец WZ-111 model 1-4 с результатом 52,98 % побед и средним уроном в 1883 единицы.
К его положительным сторонам относятся:
- наконец-то большой разовый урон с выстрела в 490 единиц, а то с обычными четырьмя сотнями - танки уже надоели, 400 урона в 2024 году для ТТ 9-10 уровня, в принципе уже можно даже к минусам относить.
- возвращаемся к плюсам этого танка, кроме большого урона за выстрел при этом танк имеет ещё и хороший урон в минуту – это вдвойне хорошо, потому что обычно бывает так, что если у танка мощная альфа, то ДПМ "нищий", здесь к счастью не так;
- также у танка хороший обзор;
- приемлемая динамика и хорошая максимальная скорость в 50 км\ч;
- по бортам есть экраны, что всегда замечательно. Также у башни танка хорошая броня, а броня ВЛД обманчивое, да там есть относительно уязвимые зоны по 235 -250 мм под различными углами, но эти зоны не большие, и граничат с зонами уже по 300 мм брони, сами понимаете точность такая что ни о каком гарантированном пробитии, кроме как в клинче не может быть и речи при таком раскладе.
Недостатками танка являются:
- слабое бронепробитие в 244 мм;
- большой разброс и очень долгое время сведения – расплачиваемся ими за большую альфу и урон в минуту;
- что особенно неприятно - нет нормальных УВН, орудие вниз опускается всего на 5 градусов;
- наконец, очков прочности тоже маловато и НЛД очень слабое.
Оборудование: "стабилизатор", "досылатель" и "закалка".
Переходим к полевой модернизации – ставим "вездеходную ходовую", чтобы лучше ехать, далее выбираем "притирку шестерней наведения", чтобы быстрее сводится, дальше по стандарту: на выбор либо анти арта, либо плюс к обзору. Далее выбираем слот на "огневую мощь", далее идёт другая модернизация, а именно "перераспределение энергопитания", ставим "схему 2", потому что максимальная скорость и так 50 км\ч от того что она будет 46 км\ч - это не так страшно, а вот уменьшить время сведения и улучшить скорость поворота башни - это очень полезно.
Танк в тройку лучших входит не просто так, очень рекомендую не очень хорошо играющим танкистам. По сути танк имеет всё что нужно: нормально едет, мощно стреляет, танкует, еще бы УВН ну хотя бы минус 7 градусов если бы было, то вообще "песня" была бы, да и танк прощает много ошибок.
2 место.
Двигаемся дальше и на следующем месте расположился еще один "китайский городовой" - WZ-114 с результатом аж 55,83 % побед и средним уроном в 2054 единицы.
К его плюсам относятся:
- конечно же ещё больший урон с выстрела в 530 единиц и отличное бронепробитие аж в 266 мм на базовом снаряде;
- также несмотря на то, что танк китайский он имеет УВН - орудие аж на 10 градусов вниз опускается (!!!);
- при этом для такого урона у танка просто отличная точность;
- кроме того огромное количество очков прочности целых 2300 единиц.
- ну и, наконец, броня – танк очень крепкий, ВЛД отменное, как и башня в лобовой проекции, да даже НЛД позволяет что-то иногда танковать, особенно если в последний момент довернуть корпус;
- танк премиумный, что тоже как ни крути плюс.
Теперь посмотрим, чем же танк расплачивается за такие хорошие плюсы:
- сразу хочется сказать, что очень долгая перезарядка и, как следствие, очень низкий урон в минуту;
- медленно поворачивается башня, а орудие долго сводится;
- на башне есть заметный люк, который легко пробивается, но естественно только в близи это делается легко, так как точность в игре защищает его;
- ну и, наконец, танк плохо едет - и скорость максимальная и сама динамика ее набора плохие.
Оборудование: "стабилизатор", "досылатель" с "закалкой". Очень конечно хотелось бы поставить "турбину", так как танк плохо едет, поэтому конкретно на этом танке, как и на Е 75, можно поэкспериментировать - покататься на "турбине" и без неё, а потом выбрать то вариант, что больше нравится.
Переходим к полевой модернизации – "ставим вездеходную ходовую", чтобы лучше ехать, далее выбираем "притирку шестерней наведения", чтобы быстрее сводится, дальше по стандарту на выбор: либо анти арта, либо плюс к обзору, далее выбираем слот на "мобильность", если решил ставить "турбину" и соответственно выбираем слот на "огневую мощь", если выбор пал на "стабилизатор". Далее тоже другая модернизация: либо плюс к скорости вперед, либо еще одна анти арта Я бы порекомендовал тут ничего не ставить, потому что ещё сильнее получать от арты для того чтобы ехать вперед на 2 км\ч быстрее, как-то сомнительно выглядит, а наоборот забирать скорость и делать танк вообще "черепахой" - тоже не хочется. Если что-то и ставить, то лучше на плюс к скорости.
Скорость хоть и плохая, но тем не менее доехать до позиции и встать там несокрушимой стеной, подвижности а тем более брони хватит, плюс раздавать оттуда весомые оплеухи позволит его орудие.
1 место.
И наконец победитель сегодняшнего топа, танк занимающий первое место - это американский тяжелый танк Concept 1B с результатом 56,68 % побед и средним уроном аж в 2227 единиц.
К его плюсам относятся:
- нормальное бронепробитие;
- быстрое сведение;
- очень высокая скорость полета базового снаряда;
- вменяемый урон в минуту;
- крепкая башня;
- отличные УВН в минус 10 градусов;
- превосходная подвижность, как для "тяжа";
- высокая дальность обзора.
А к минусам относятся:
- посредственная точность;
- малый запас прочности;
- слабое бронирование корпуса.
Оборудование: "стабилизатор", "досылатель" и "закалка".
Переходим к полевой модернизации – ставим "вездеходную ходовую", чтобы лучше ехать, далее выбираем "притирку шестерней наведения", чтобы быстрее сводится, дальше по стандарту на выбор: либо анти арта, либо плюс к обзору. Далее выбираем слот на "огневую мощь", далее идёт модернизация на либо плюс к скорости вперёд, либо лучше сведение, я бы порекомендовал или ничего не ставить, потому что танк и так едет неплохо, добавлять дополнительно к скорости особо не требуется, особенно за счет ухудшения сведения, а вот добавить к скорости сведения – вот это уже можно рассмотреть, поэтому либо ничего не ставим либо перераспределение "энергопитания схема 2", то есть на сведение модернизируем.
Танк безусловно хорош – быстро едет, от башни стоит просто великолепно и так далее, но всё-таки требователен к навыкам игры. И исходя из статистики игра на этом танке наиболее благоприятно сказывается на показателе процента побед.
Но хотелось бы отметить, что последних два танка, то есть Concept 1B и WZ-114 имеют боев от 3 до 7 раз меньше, чем другие танки топа, так как они есть далеко не у всех, а у тех у кого они есть в большинстве своем играют неплохо ввиду того что эти танки не так-то просто получить было. Concept 1B только сейчас появилась возможность взять относительно просто в боновом магазине "Натиска", и то для этого в ранг "Золото" нужно попасть – а это для многих тоже проблемой является. Поэтому эти два танка имеют такие хорошие показатели, если бы их могли получить и играть на них все подряд, то статистика естественно была бы хуже, поэтому не надо сильно расстраиваться, что их нет в ангаре. Прокачиваемые танки этого топа или "Фаза" за жетоны - тоже отлично подойдут для комфортной игры.
И это был мой топ лучших тяжелых танков 9 уровня для поднятия процента побед.
А на этом пока всё, спасибо, что дочитал(а) эту статью до конца.
Подпишись, пожалуйста, на этот канал, так ты не пропустишь новые статьи, а я буду очень тебе за это благодарен. Также прошу поставить лайк и поделиться этой статьей с друзьями, подругами, коллегами, соседями и родственниками, которые тоже увлекаются Миром Танков!
Желаю тебе счастья, здоровья и добра, до следующих встреч, пока!
#миртанков #wot #worldoftanks #гейминг #видеоигры #игрыдляPC #mmo #компьютерныеигры