Найти тему

Фриттата с курицей и овощами в мультиварке

Сытный, быстрый и вкусный завтрак или ужин. Для фриттаты можно использовать остатки вчерашнего ужина как у меня - вместо первых 4х ингредиентов я использовала это блюдо

Попробуйте!

Ингредиенты:

1 отварное куриное бедро
половинка луковицы
половинка моркови
1/3 кабачка
горсть зеленого горошка
4 яйца
половинка помидора
50 мл сливок 33%
1 зубчик чеснока
2 ст. л. растительного масла
50 г сыра
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Лук и морковь обжарьте на растительном масле, добавьте кабачок, обжарьте до полуготовности. Куриное бедро освободите от кожи и костей, мелко нарежьте. Выложите все в чашу мультиварки.

-2

Добавьте горошек, нарезанный помидор и чеснок.

-3

Яйца немного взбейте со сливками, посолите, поперчите, добавьте тертый сыр, перемешайте.

-4

Залейте в мультиварку. Готовьте 20-25 минут в программе "Небольшое количество".

-5

Аккуратно выньте фриттату с помощью чаши-пароварки.

-6

Приятного аппетита!

-7

Вам также могут понравиться:

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются