Сытный, быстрый и вкусный завтрак или ужин. Для фриттаты можно использовать остатки вчерашнего ужина как у меня - вместо первых 4х ингредиентов я использовала это блюдо
Попробуйте!
Ингредиенты:
1 отварное куриное бедро
половинка луковицы
половинка моркови
1/3 кабачка
горсть зеленого горошка
4 яйца
половинка помидора
50 мл сливок 33%
1 зубчик чеснока
2 ст. л. растительного масла
50 г сыра
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Лук и морковь обжарьте на растительном масле, добавьте кабачок, обжарьте до полуготовности. Куриное бедро освободите от кожи и костей, мелко нарежьте. Выложите все в чашу мультиварки.
Добавьте горошек, нарезанный помидор и чеснок.
Яйца немного взбейте со сливками, посолите, поперчите, добавьте тертый сыр, перемешайте.
Залейте в мультиварку. Готовьте 20-25 минут в программе "Небольшое количество".
Аккуратно выньте фриттату с помощью чаши-пароварки.
Приятного аппетита!
Вам также могут понравиться: